Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 21:20

Приветствую!

Скрабы для тела в моей ванной комнате есть всегда, так как пользуюсь ими раз в два дня. На полочке стоят сразу несколько видов - и кофейные, и сахарные, и соляные. Да, и естественно, с разными ароматами под настроение.

Этим летом я познакомилась с брендом косметики AVRAAN, у которого есть сахарный скраб с необычной текстурой, и просто божественным ароматом. О нем сейчас и расскажу.

🍭Общая информация:

• Цена: 791 рубль
  • Где купить: ВБ или ОЗОН
  • Прямая ссылка на скраб
  • Производитель: гор. Санкт-Петербург
  • Масса нетто: 250 грамм
  • Срок годности после вскрытия 6 месяцев

🍭Несколько слов про упаковку

Скраб упакован в прозрачную банку-шайбу. На мой взгляд, это самая наиболее удобная упаковка для подобного продукта.

1) Из-за широкого горла удобно брать скраб рукой в процессе нанесения

2) Такие банки удобно хранить стопочкой друг на друге. Когда подобных банок в ванной очень много, это заметно экономит пространство.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

Банка имеет защитную мембрану из пластика. Это не столь защита от несанкционированного вскрытия, она работает больше на сохранение скраба в первоначальном виде (защита сахара от излишней влаги), и упаковки - благодаря мембране сахарные частички не забивают резьбу.

На круговой этикетке имеется полная информация о скрабе, и о производителе.

🍭Состав

В основе скраба лежит сахар, в роли скрабирующих частиц.

Глицерин, пропиленгликоль, сахар, карбомер, парфюмерная композиция. Экстракт барбариса, Пантенол, гидроксид натрия, линалоол, гераниол

В отличии от Грейпфрутового скраба этого же бренда, здесь нет масел в составе, зато имеется Пантенол.

🍭Органолептические свойства

По текстуре скраб очень приятный, он похож на что-то среднее между джемом, и плотным желе. Тянущийся, густой, с большим количеством сахара. Без расслойки на скрабирующие частички и основу.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

Аромат прекрасный. Очень напоминает детство, потому что этот скраб имеет аромат леденцов "Барбарис". Без химозного подтона, без излишней приторности.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

После смывания средства с кожи, запах задерживается примерно минут на 40, и первые 20 минут он шлейфит на пол метра.

🍭Опыт использования и результат

Итак, немного слов о моей коже. Она у меня в меру чувствительная, в области голеней суховата, но голени я скрабирую очень редко из-за варикозной венки. Зона бедер, ягодиц и живота подвергаются скрабирование гораздо чаще, так как тонус кожи в тех местах для меня наиболее важен.

На плечах и зоне декольте у меня кожа склонна к появлению черных точек. Тут с этим скрабом все ок, так как он совершенно не забивает поры.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

Благодаря своей текстуре, скраб прекрасно наносится на кожу, и совершенно не осыпается в ванную.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

Скрабирование достаточно деликатное, но и экстрамягким я его назвать не могу. Все в меру.

Использую я его чаще всего после распаривания кожи в ванной. Минут 15 "отмокания" в горячей ванной мне хватает.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

Большинство скрабов я наношу на влажную кожу, но в случае с барбарисовым - разницы в распределении нет, есть только разница в скрабировании.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

На влажной коже скраб быстро подтаивает, и скрабирование мягкое. Такой вариант мне больше подходит для ухода за зоной декольте, и руками.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

На вытертой насухо от воды коже скраб ложится более плотно, сахарных частиц больше, массаж более выраженный. Такой формат больше зашёл для проблемных зон.

Смывается скраб очень легко, просто теплым душем. Масляной пленки после себя не оставляет.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub не травмирует кожу, не раздражает повреждённые участки кожи, не вызывает аллергии.

🍭Вердикт

Этот скраб по всем своим свойствам заслуживает оценки 5+! Его аромат влюбляет в себя, текстура удивляет, а эффект привлекает.

Скраб для тела AVRAAN Barberry Sugar Skrub отзывы

Расход у него стандартный, одной такой баночки мне хватает примерно на 5 использований. Ну, это в зависимости от того, на все тело я его наношу, или нет.

На этом у меня все!

Спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует
Очень захотелось попробовать!
так вкусно выглядит 😊
Очень привлекательный скраб
17.06.2021
Классно, что подойдет и для сухой кожи 😊
18.06.2021
Выглядит супер!
22.06.2021
Мне прям какой-то коктейль напомнил с дроблённым льдом, или смузи ягодный)))
16.07.2021
Мне бы точно такой скраб понравился - представляю какой чудесный у него аромат.)))