Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 07:24

Всем привет🎀
Сегодня я хочу вам рассказать о классной новинке бренда Brand for of my son
Это мега ароматный сахарный скраб с маслом кокоса и цедрой лимона. И у него шикарный состав🔥
Этого производителя я узнала не так давно и у них помимо взрослым товаров, есть много детского, например подгузники и уходовые средства.

Все составы абсолютно безопасные и проходят долгое тестирование, прежде чем попасть к нам. Что помогает минимизировать риск появление аллергической реакции.

🍋Где купить: Озон
ссылочка на Озон
🍋Производитель: Россия, Санкт-Петербург
🍋Цена: 690 руб
🍋Объем: 250 мл

🥥Внешний вид и упаковка🥥
Упаковка представляет собой круглую баночку с крышечкой. Под крышкой была защитная мембрана, а на самой крышечки имелась специальная наклейка и мы видим, что скраб до нас не вскрывали.

🍋🍋🍋 Состав 🍋🍋🍋

тростниковый сахар, масло карите, масло кокоса, зерна кукурузы, отдушка, масло оливы, масло авокадо, масло сладкого миндаля, цедра плодов лимона, токоферил ацетат

Состав просто замечательный. Здесь нет никаких консервантов и других не очень хороших компонентов.

Видно, что производитель заботится о всех своих клиентах: и взрослых, и детях.

В составе главный компонент, который как раз таки и скрабирует (очищает) кожу - это тростниковый сахар.
Скраба на основе сахара я люблю больше, чем соляные, так как использую их чаще всего после бритья и от солевых может быть раздражение и щипание. У сахарного же скраба всё отлично в этом плане.

Масла оливы, карите, кокоса, авокадо, сладкого миндаля увлажняют кожу, делаю ее более упругой и также оказывают омолаживающее действие.

Цедра лимона в составе выравнивает рельеф и тон кожи, а также оказывает тонизирующий эффект

🌸Способ применения:🌸

Нанести небольшое количество на влажную кожу тела и аккуратно промассировать зоны нанесения, двигаясь снизу вверх по массажным линиям, в течение нескольких минут, после чего смыть большим количеством теплой воды.

☀️Органолептические свойства ☀️
Скраб имеет светлый молочный оттенок с небольшим лимонным оттенком.
Видны небольшие включения цедры лимоны. Ещё больше они видны при нанесении на кожу.

Мне очень нравится аромат этого скраба. Хорошее сочетание кокоса и кислинки цитруса. При использовании улучшается настроение, а тело потом ещё некоторое время пахнет этой сладостью.

🎀Моя кожа 🎀
У меня сухая кожа, склонная к шелушениям и стянутости, поэтому она нуждается в постоянном уходе.

🥥🍋🥥Мое мнение🥥🍋🥥
Скраб хорошо распределяется на влажной коже и отлично ее очищает. Я использую скрабы уже после гелей для душа, так как в составе питательные масла и если сделать все наоборот, масла не останутся на поверхности кожи.

После применения ощущается, что кожа более увлажнена, становится более гладкой. Аромат держится некоторое время после смывания, но он не резкий, лёгкий и приятный шлейф.

❤️На сколько хватит ❤️
Скраб густой, поэтому хватит его надолго. Для применения не требуется слишком много и это очень удобно и экономично.

✅Плюсы:
+Приятный аромат
+Хороший состав
+Масла питают и увлажняют
+Отлично очищает

💫Итог: рекомендую попробовать этот скраб. Он отлично очищает и сразу же увлажняет кожу. Приятный аромат и хороший состав не оставит вас равнодушными
Спасибо за внимание и активность
Хорошего Вам дня❤️

sweetirisskaрекомендует
По описанию хороший! Стоит приглядеться.
Хороший состав у скраба!
классный скраб!
Люб сахарные скрабы)
12.11.2022
какой интересный скраб, я бы попробовала
Захотелось попробовать
Мне и сахарный и солевой нравятся!
12.11.2022
Очень люблю сахарные скрабы. Этот по описанию понравился
Текстура классная 😍
12.11.2022
Нравится такой формат скрабов))
Не слышала о таком бренде, надо заглянуть к ним на сайт
12.11.2022
Интересная консистенция у скраба, я бы попробовала такой
Шикарная текстура)
Шикарный !
Хороший скрабчик
Приятный скраб для тела.
13.11.2022
Знала что у Бренда есть косметика, но была уверена что детская
Приятный скраб 😊 .
14.11.2022
Очень люблю ароматные скрабы, такой бы с удовольствием попробовала.)))