Скрабы моя большая слабость, очень люблю ухоженную кожу тела. Уже не в первый раз выбрала для себя Сахарный скраб для тела от L’Cosmetics Клубника в сливках.
Стоимость:360 рублей
Место приобретения: сеть магазинов « Подружка».
Объем: 250 мл
Опыт использования: три месяца.
Упаковка: пластиковая темная банка с жестяной крышкой, внутри имеется защитная мембрана из фольги.
Аромат напоминает молочный клубничный коктейль, мне очень нравится. Текстура: приятная, маслянистая, розовое сахарное суфле.
Производитель рекомендует использовать 2-3 раза в неделю, ведь применение скраба препятствует возникновению раздражения и сухости, стимулирует обменные процессы в клетках.
Наносить скраб нужно на влажную кожу тела массажными движениями, а затем смыть теплой водой.
Среди активных компонентов продукта тростниковый сахар, масло косточек миндаля, экстракт спелых ягод клубники и другие. Можно подробнее ознакомиться с составом на этикетке.
За счет нежной текстуры скраб деликатно очищает и тонизирует кожу, а масла в составе оказывают питательное и увлажняющее действие. Чувства липкости на коже не оставляет, а чудесный клубничный аромат долго витает в ванной комнате.
Из плюсов продукта:
💗чудесный аромат
💗деликатная текстура
💗отличное увлажнение кожи.
Рекомендую от души!
Спасибо большое, что уделили время и прочли мой отзыв, буду Рада вашей подписке и комментариям)
С любовью, Катя 🤍