Опубликовано 23 Март, 2015 - 09:56

Всем приветульки))))

Хочу рассказать вам о чудесном скрабе фирмы L'Cosmetics Сахарный кофе.

С этой фирмой я дружу. Скрабы заказываю постоянно (через СП). Пробовала Соляной с водорослями (мой фаворит, как-нибудь напишу отзыв на него), сахарный грейпфрут, сахарный Сбор красных ягод http://irecommend.ru/content/pobaluite-sebya-etim-... ), а еще молочный шоколад, вот и до Кофе дошла)))))

Нравятся мне скрабики у этой фирмы, за натуральный состав.

Расскажу сегодня про Кофейный. Заказала я этот скраб объемом 1 кг. Всегда стараюсь брать скрабы в больном объеме - и дешевле получается, и на долго хватает. Правда, в таком объеме 1 кг упаковка не очень презентабельного вида. Но если для личного пользования - не все ли равно, самое главное, то, что внутри. Кстати, маленькие баночки скрабов (300 гр.) выглядят очень симпатично, на подарок - милое дело!!!

Состав скраба натуральный: тростниковый сахар, масла Ши, какао, пальмовое, кокосовое, макадамии, экстракт кофе, какао порошок, парфюмерная композиция, кофе молотый.

Запах у скраба очень приятный. Не горький кофейный... а как кофе капучино что ли... Мне очень нравиться.

После скраба кожа совсем не сухая, наоборот, мягкая, за счет масел в составе. Мой муж вообще балдеет))))

Пробуйте, не пожалеете!

Достоинства
  • Запах
  • Натуральный состав
Недостатки
  • -нету
Гузик-Арбузикрекомендует