Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 08:05

Очередной мой скраб L'Cosmetics – это мини-версия скраба «Роза в молоке».

Получила я его в совместных закупках.

Полную версию массой 350 г можно приобрести также в СП или на сайте производителя за 260 рублей.

Упаковка пробника – черная баночка из тонкого пластика с крышкой, которая плотно прижимается, без защитной мембраны и без какой-либо информации.

Состав взяла на сайте:

INGREDIENTS (INCI): Maris Salt, Theobroma Cacao Seed Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Glyceryl Stearate, Polysorbate-80, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosewood Essential Oil, Black Tea, Carmine

Способ применения: Массажировать влажную кожу сахарным скрабом во время принятия ванны или душа. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Консистенция, внешний вид, запах

Скраб розового цвета, с черными включениями, крупными, но мягкими. Крупинки соли очень мелкие.

При хранении в прохладном месте скраб твердый, как сливочное масло. В теплом месте скраб густой, похож на кашицу.

Аромат – розовый. Он очаровательный, поднимающий настроение, делает скраб не только ухаживающим средством, но и антидепрессантом.

Использование, впечатление

Использую розовый скраб, как и другие - наношу на очищенную кожу, массирую и смываю.

Скрабом это трудно назвать, он совершенно мягкий. Скрабирующие частицы не чувствуются. Скрабиться им – это все равно, что протирать кожу шелковой тряпочкой.

Я даже применяла его для лица, и там он тоже показал себя слишком мягко.

Таким образом, об очищении речь не идет, разве что, об очень незначительном.

Но после применения остается запах розы на коже, и мне это нравится.

Еще я заметила, что кожа после скараба, будто после крема, упругая и напитанная. Скраб содержит масла, они-то и питают кожу.

Поэтому Роза в молоке – это скорее, не скраб, а питательная маска. Что тоже неплохо.

К покупке рекомендую, но если вы хотели тщательного очищения кожи, скраб для тела L'Cosmetics Роза в молоке – не то, что вам нужно.

Можно ли подарить скраб "Роза в молоке" на 8 Марта? Думаю, да. А на 23 февраля мужчине можно подарить вот такой многофункциональный брелок.

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!

Отзывы о других средствах L'Cosmetics:

Массажная плитка "Скульптор тела"

Мыло ручной работы с маслом белого персика

Массажная плитка «Солнечный грейпфрут»

Соль для ванн с пеной «Молочный шоколад»

Твердый шампунь Календула восстановление

Молочко «Ягодный купаж»

Очищающая маска для лица с кембрийской глиной

Клубничное мыло-мороженое

Массажная плитка с кофе и перцем

Сахарный скраб Сочный арбуз

Сахарный скраб с марокканской глиной

Сливочный крем для тела

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Питает кожу
Недостатки
  • Слишком мягкий для скраба
Водолей-карекомендует
22.02.2017
Я бы его купила уже только из-за одного лишь цвета.
22.02.2017
как же заманчиво звучит название! а легкие скрабы для тела не люблю, поэтому пользуюсь кофейным Smile
22.02.2017
Если бы еще скрабирующих частичек по-больше было, был бы вообще идеальный для меня скраб!
22.02.2017
Отличная питательная маска получилась из этого скраба Smile
22.02.2017
такой скраб мне не подойдет, люблю жесткое скрабирование Wink
Обожаю Розу ! Для зимы очень хорошее средство, я думаю) деликатное и питающее
22.02.2017
на вид очень приятный скраб, но я люблю пожестче Smile
Какая красивая консистенция!Smile
Мне описание приглянулось! Думаю, аромат мне бы понравился Smile
Цвет такой необычный! Скраб похож на какой-то десерт Smile
22.02.2017
какой цвет у него красивый
Жаль что слабоват как скраб, а цвет красивый у него.
22.02.2017
Даже частиц не видно, так, парочка Sad Но все равно приятное средство, я бы ради эстетического удовольствия им пользовалась:)
22.02.2017
Однако, очень аппетитно выглядит Smile Хоть и скраб)
22.02.2017
Я очень люблю запах розы, поэтому попробовала бы этот скраб.
22.02.2017
Представляю какой потрясающий аромат у скраба Love
22.02.2017
Я бы такой скраб чередовала с жестким кофейным, так как люблю пожестче, но иногда и такой "вкусняшкой" можно себя побаловать Smile
22.02.2017
Эх, какой скраб! Я конечно сахарные люблю, но и кремовым воспользовалась бы с удовольствием Shy
22.02.2017
Очень приятная текстура, сейчас пользуюсь похожим скрабом от Флоресан, хорошо полирует кожу, хоть и частички мелкие Smile
22.02.2017
Скрабиться им – это все равно, что протирать кожу шелковой тряпочкой.
Ой нет, такие "скрабы" я не люблю!
22.02.2017
Название и внешний вид очень заманчивые. Буду иметь ввиду,что очищение ждать от него не придётся.
22.02.2017
Цвет реально такой девчачий, мой любимый!
22.02.2017
Интересное средство, я с такой маркой пока не знакома Wink
22.02.2017
Какой красивый скраб и аромат розы я тоже люблю))
С удовольствием бы попробовала этот скраб!
22.02.2017
У этой марки интересные средства, недавно у нас она в Ашане появилась, составляю список хотелок Laughing out loud
22.02.2017
Я люблю более жесткие скрабы.
Видно, что средство очень мягкое и деликатное Smile Но подпитка кожи никогда лишней не бывает Smile
22.02.2017
я люблю по жестче Big smile но цвет классный
22.02.2017
Цвет необычный, приятный. Но жаль, что все таки не совсем это скраб.
22.02.2017
Мне нравятся средства этой марки, покупала шампуни - для меня они лучшие. И мыло ручной работы часто в Ашане беру Smile
Скрабы пока не пробовала Glasses
22.02.2017
Как же аппетитно выглядит, очень хочется попробовать такой скраб)
22.02.2017
какое привлекательное название у этого скраба, выглядит как что-то съедобное Smile
22.02.2017
Купила бы такой) пусть даже мягкий)
22.02.2017
Да, люблю более жесткие скрабы)
Какой супер мягкий скраб Smile На зиму подойдёт как масочка.
Какой цвет красивый Smile
Прям почувствовала аромат))) Wink