Данный скраб для тела я купила в супермаркете всего лишь за 63 рубля. Привлек довольно хороший состав за такую невысокую стоимость и я решила взять его на пробу.
В этой линейке представлены разные скрабы, мой скраб "Антицеллюлитный" - для тонизирования и более гладкой и упругой кожи.
Флакон объемом 200 мл, страна производства Россия:
Консистенция достаточно густая, в ней много скрабирующих частичек, так что для кожи тела отличный вариант, частички не крупные и кожу не царапают, а нежно полируют:
Аромат у скраба просто восхитительный, из-за наличия в составе масла лемонграсса скраб пахнет кисленьким лимоном. Так же в составе имеются морская соль и экстракт фукуса и прочие экстракты растений, в составе отсутствуют парабены и силиконы.
Применение:
Состав и прочая информация:
Итог: за бюджетную стоимость мы получаем скраб с довольно хорошим составом, а так же, гладкую и бархатистую кожу. Такой скраб отличное лимфодренажное средство. С удовольствием пользуюсь им и советую к покупке.
Для тех, кто борется с целлюлитом, советую почитать отзыв о сибирском грязевом антицеллюлитном обертывании для тела от "Natura SIBERICA".
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~
‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’-‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑ I recommend it (*^ω^) ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’