Опубликовано 31 Июль, 2016 - 21:09

Данный скраб для тела я купила в супермаркете всего лишь за 63 рубля. Привлек довольно хороший состав за такую невысокую стоимость и я решила взять его на пробу.

В этой линейке представлены разные скрабы, мой скраб "Антицеллюлитный" - для тонизирования и более гладкой и упругой кожи.

Флакон объемом 200 мл, страна производства Россия:

Консистенция достаточно густая, в ней много скрабирующих частичек, так что для кожи тела отличный вариант, частички не крупные и кожу не царапают, а нежно полируют:

Аромат у скраба просто восхитительный, из-за наличия в составе масла лемонграсса скраб пахнет кисленьким лимоном. Так же в составе имеются морская соль и экстракт фукуса и прочие экстракты растений, в составе отсутствуют парабены и силиконы.

Применение:

Состав и прочая информация:

Итог: за бюджетную стоимость мы получаем скраб с довольно хорошим составом, а так же, гладкую и бархатистую кожу. Такой скраб отличное лимфодренажное средство. С удовольствием пользуюсь им и советую к покупке.

Для тех, кто борется с целлюлитом, советую почитать отзыв о сибирском грязевом антицеллюлитном обертывании для тела от "Natura SIBERICA".

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’-‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑ I recommend it (*^ω^) ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’

Достоинства
  • Бархатная кожа после применения
  • Густой
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Космонюхательрекомендует
31.07.2016
Да, отличное приобретение!)))
31.07.2016
Оттенок очень радует глаз.
Я бы для себя его взяла 😂
Цвет морской воды, потрясающе)
01.08.2016
Мне один цвет его уже нравится 😁
01.08.2016
отличная выгодная покупка 😊
02.08.2016
у него такой цвет красивый! ❤️
у меня от данного производителя несколько средств - в основном, для тела - мне нравятся!
13.10.2016
Много читаю хорошего об этой фирме, надо тоже с ней познакомиться)