Опубликовано 25 Август, 2024 - 10:34

неделя или более

Привет, миленький читатель.

Про бренд Sesderma я раньше особо не слышала. Как-то, проходил он мимо меня до 22 года. А вот после известных событий, когда рынок люкса и мидл сегмента стал "худеть" , я все больше стала встречать хвалебные упоминания о Sesderma и поставила его себе, как говорится, на карандаш.

И вот, увидев набор по уходу за телом от Sesderma (скраб и молочко для тела) в Летуале, я закинула его в хотелки, на потом...

Стоимость набора 7 060 рублей. При этом, если покупать средства по отдельности, то скраб стоит 8 340 рублей . То есть, выгода на лицо. Где-то полгода набор лежал в хотелках и при покупках я выбирала что-то другое...

Но, вдруг, Летуаль будоражит меня сообщением- дарим 1000 бонусов, идите тратить.

Я пошла посмотреть хотелки и что я вижу: мой набор попал под промокод-35%, дальше идёт скидка по клубной карте, + 1000 подаренных бонусов, так и ещё по акции мне начисляют новые 3000 бонусов ( с ними я купила одну роскошную штуку, которая лежала у меня в хотелках более года, а покупать её за 10 000 жаба давила, но об этом в следующий раз).

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

Ты видишь, да? Я купила набор за 3 108 рублей и мне начисляют 3 064 бонуса. Просто шикардос! Можно сказать, что чистыми выходит 40 рублей. Поделим пополам на скраб и молочко и получаем заветное:

Я купила скраб, который стоит 8000 за 20 рублей.

Приехало всё быстро.

SeSDERMA Abradermol отзыв

Упаковка мне не понравилась. Стоимость люкса в сосисочной оболочке.

Но это ещё пол беды. Они обернули флаконы в липкую наклейку .

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

Ох, как же я психовала, когда всё это обдирала. Что это ещё за такое? Ну представь, читатель, оба флакона остались липкими и теперь, когда я его беру в руки, то получаю вот что

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

У меня приклеиваются пальцы. А в ванной волосы. И теперь мне регулярно нужно их снимать с флакона. Короче, бред.

Сам флакон очень дешёвый. Мягкий пластик, который легко сминается. Странно, для такой дороговизны.

Отшелушивающий скраб SESDERMA Abradermol отзывы

скраб SESDERMA отзыв

Есть информация о производителе.

Сделано в Испании. Испанскому люксу я не доверяю, хотя знаю один испанский бренд, который делает превосходные средства для волос.

Есть наклейка на русском языке. На флаконе тоже есть надписи на русском.

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

Ну ладно не будем брюзжать, предположим, что всю стоимость мощно вложили в состав, не распыляясь на упаковку и маркетинг.

Состав

AQUA, PERLITE, ALCOHOL DENAT, ÞOLYMETHYL METHACRYLATE, PROPANEDIOL GLYCERIN, POLYSORBATE 60, BUTYROSPERMUM PARKII(SHEA BUTTER)EXTRACT, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER ALCOHOL, C13-14 ISOPARAFFIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, CI 42090, C117200, CITRIC ACID. CYCLOPENTASILOXANE, DISODIUM EDTA ETHYLHEXYLGLYCERIN, LACTOFERRIN LACTOPEROXIDASE, LAURETH-7, LECITHIN. MENTHOL, PARFUM, PHENOXYETHANOL POLYSORBATE 20, SODIUM CHLORIDE, SODIUM CHOLATE, SYNTHETIC SAPPHIRE TRIETHANOLAMINE.

Официальный сайт защищает текст и не даёт скопировать состав, но не тут-то было, у меня Samsung S24Ultra со стилусом ( кому интересно, спрашивайте в комментариях, дам ссылку на отзыв) и он копирует некопируемое. Поэтому, разворачивай, читатель, состав и изучай, если понимаешь в нём. И обязательно мне напиши, что там получается, люкс или "кофейная гуща" по завышенной стоимости?

Идём дальше, что обещает производитель?

Крем-скраб с вулканической пудрой стимулирует обновление кожи Уменьшает признаки старения и усиливает эффект от последующих косметических средств. Мягкая, гладкая и обновленная кожа. Подходит для всех типов КОЖИ, особенно рекомендуется для самой чувствительной

Неплохие такие заявочки. Аж признаки старения уменьшает. Скраб! Представляете?

Вот мои ноги на момент прихода набора.

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

В принципе, лето, кожа чувствует себя хорошо, не шелушится, но всегда есть что улучшить.

Флакон 250 миллилитров, с сиреневым кремовым содержимым. Довольно увесистый.

Крышка клик-кляк.

Средства Sesderma отзывы

Наношу я его на влажную кожу. На каждый участок нужно, примерно, вот столько средства и иногда даже чуть больше.

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

Что отмечу из положительного- скраб не солевой. Нигде не щипит во время применения. Легко распределяется по коже.

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

Очень мелкодисперсная фракция в составе.

Я не знаю что это такое, поэтому, лизнула 😂

Не кислое, не горькое и не сладкое. Да, наверное, вулканический пепел, как заявил производитель. Нет, ну надо же так замарочиться...

Фракция очень быстро растирается и исчезает на коже. Никакого мыльного состава, поэтому перед применением скраба нужно помыться с гелем для душа.

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

Я растирала скраб ладонями.

Отшелушивающий скраб SeSDERMA Abradermol

Что по итогу могу подчеркнуть :

• кожу скраб не питает, в отличие от классного скраба от Zielinski&Rozen на который я как-то писала отзыв (оставлю ссылку после отзыва) , я специально проверила и дала телу высохнуть до нанесения увлажнялки. Высохло и появилась стянутость кожи.
  • аромат не выдающийся, просто парфюмерная отдушка, которая тут же улетучивается.
  • расход гигантский. Вот фото после первого применения.

Отшелушивающий скраб SESDERMA Abradermol

То есть, судя по всему, мне хватит его на 5-6 раз. Попробую уменьшить как-то аппетиты.

В общем и целом могу сказать, что удовольствия средство мне не доставило. Я никогда не куплю его за 8000 рублей и даже за 1000 рублей эксперимент повторять не буду. Довольно бесполезное для меня занятие. Вросших волос у меня нет.

Тем, кто плотно сидит на скрабах, конкретно этот продукт покажется малоэффективным, слишком хлипкая фракция и вряд-ли справиться со снятием слоя клеток и выковыриванием вросших волос.

Короче говоря, читатель, деньги на ветер. Хорошо, что в моём случае, это лишь 20 рублей. Не рекомендую, таких скрабов полно за меньшие деньги.

Здесь отзыв на дорогой скраб, который я добровольно купила потому что он шикарный

Достоинства
  • Не травмирует кожу
Недостатки
  • Бесполезный
Алгебрина Аванг...не рекомендует
25.08.2024
Ого, блин, обидно((( понятно, откуда такие скидки
А молочко из набора, кстати, очень даже годное. Напишу о нём отдельно.
26.08.2024
Буду ждать)))
17.09.2024
У вас очень выгодно получилось со всеми акциями и скидками. Представляю, как негодуют от его неэффективности, кто заплатил полную стоимость 😲
Ох, да. За полную стоимость я бы вообще его не купила, но наверное есть любители дорогущих скрабов, которые покупают.