Опубликовано 19 Март, 2022 - 17:27

После насыщенного графика в зимний период хочется не только отдохнуть, но и побаловать свою кожу. В этом отзыве я хочу рассказать про увлажняющее молочко для тела SeSDERMA HIDRADERM TRX.

Увлажняющее молочко для тела SeSDERMA HIDRADERM TRX отзывы

Цена: 4500-9000 рублей

Объём: 400 мл

Средство можно встретить в продаже в различных магазинах.

Описание от производителя:

Увлажняющее молочко для тела борется с пигментацией кожи, глубоко увлажняет ее, выравнивает тон кожи, смягчает. Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера

Упаковка

Средство находится в пластиковом флаконе с дозатором.

Увлажняющее средство для тела отзывы

Размер и форма флакона удобна для хранения и использования.

На этикетке написана основная информация о средстве и производителе.

Молочко для тела SeSDERMA HIDRADERM TRX состав

Указан срок годности.

Ухаживающая косметика Sesderma отзывы

На дозаторе был контроль первого вскрытия.

Контроль первого вскрытия на дозаторе фото

Снимается легко и быстро.

Средство для тела с приятным ароматом отзывы
Дозатор работает плавно, подаёт молочко аккуратно.

Aqua, Tribehenin PEG-20 esters, Propylene glycol, Hydrogenated polydecene, Cetearyl ethylhexanoate, Propanediol, Alcohol, Lecithin, Sorbitan stearate, Glycerin, cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Prunus amygdalus dulcis oil, Hydrogenated jojoba oil, Tranexamic acid, Tetrahydrodiferuloylmethane, Sodium hyaluronate, niacinan/ide, 4-Butylresorcinol, Polysorbate 20, Triethanolamine, Dimethicone, Xanthan gum, Glyceryl behenate, Tocopheryl acetate, Carbomer, Sodium cholate, Sodium chloride, Disodium EDTA, Retinyl palmitate, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Alpha-isomethyl ionone.

Молочко для тела SeSDERMA отзывы

Характеристики основных компонентов:

Транексамовая кислота деликатно отбеливает кожу, борется с пигментными пятнами, укрепляет стенки сосудов, снимает раздражение, в целом улучшает и выравнивает тон кожи.

Куркумин – антиоксидант, обладает противовоспалительным и отбеливающим действием, выравнивает тон кожи, заживляет и защищает ее от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Бутилрезорцин отбеливает, уменьшает пигментацию, обладает бактерицидным действием.

Липосомированный ниацинамид (витамин PP) регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет. Липосомированная гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.

Консистенция и аромат

Средство кремообразной консистенции, не очень густое, молочного цвета.

Молочко для тела отзывы

Аромат приятный, выражен средне.

Применение молочка для тела

Данное средство использую один раз в день, после душа. Наношу его на чистую кожу, распределяется по коже легко, дискомфорта не вызывает, впитывается быстро, не оставляет после себя липкой, жирной плёнки.

Молочко для тела Сесдерма отзывы
Молочко легко увлажняет кожу, делает её мягкой, бархатистой, приятной на ощупь.

Уход за кожей в домашних условиях отзывы
Аромат средства выветривается достаточно быстро, применению не мешает. Молочко подошло моей коже, не вызвало аллергии и раздражений. Расход у него небольшой.

Молочко для тела SeSDERMA HIDRADERM TRX мне понравилось. У него приятная консистенция, нежный аромат и хорошее увлажнение.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
19.03.2022
Отличное молочко
20.03.2022
Не пробовала данную марку средств для ухода за кожей, хотя вопрос увлажнения для меня всегда актуален☺️