Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 10:07

...или история о том, как из такого скрещивания не получилось три метра колючей проволоки.Как обычно, был вечер трудного дня.Точнее вечер после двух трудных выходных, что подразумевалось гарантированное воздаяние опосля дел тяжких.В извечном споре между "красным" и "белым" победу в этот раз одержало второе, далее факты и впечатления

Сухие ТТХ : вино сухое белое, регион Бордо, урожай 2014, состав Семийон 70%,Совиньон Блан 30%. У этого же производителя есть полусладкое изделие из тех же сортов с небольшим изменением, если что держите в голове.

Первое впечатление - домашний лимонад на базе лайма без газа и сахара.Совершенно неожиданный вкус лаймовой цедры и ощутимой терпкости.Многообещающее такое начало..а дальше все как-то стало разваливаться на части - сладковатый и фруктовый Семийон отдельно, Совиньон, мною не слишком уважаемый, тоже отдельно.Временами терпкость возвращалась, причем в данной гамме она воспринималась приятной и разумной.Причем в этом исполнении Совиньон получился вполне свежим и не раздражающим меня насмерть, но гармоничного баланса я не увидел.Ближе к концу бутылки вино становится дынно-фруктовым с ощутимой теплой кислинкой.

Резюме - за свои 500 рублей пить можно, охлаждать необходимо до рекомендованных +12, чего я позволить себе не мог в силу обстоятельств, как такового разочарования не было, но не для меня это вино,несомненно

Mehzavodрекомендует