Опубликовано 18 Январь, 2012 - 20:18

У меня жирная кожа,расширенные поры, и имеется подкожная краснота. Поэтому для меня важно не только чтобы пудра выравнивала цвет лица, но и убирала излишнюю жирность и матировала. Эта пудра мне подошла, у меня оттенок А3. Она очень нежно наносится, приятно ощущается на коже, делает ее бархатистой. Имеется легкий, какой то травянистый запах, но для меня он очень даже приятный и на лице он незаметен. Матирует, подсушивает воспаления, но при этом не сушит кожу и не подчеркивает шелушения. Держится довольно достойно. Цена совсем не кусается, купила ее за приблизительно 170 рублей.
Думаю на фото удалось передать ее эффект) Судите сами)
Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Красивая упаковка
  • Матирует
  • Приятно пользоваться
  • Удобное зеркало
-Milka-рекомендует
18.01.2012
согласна с Вами) пудра отличная,только у меня темнее тон,такая текстура шелковая и не смотря на цену(хотя сначала скептически отнеслась,когда мне продавец посоветовал ее) но она оказалась даже лучше пудры альянс перфект от лореаль 😎 лореалевская все таки сушила не по детски и это не смотря на то что кожа моя комбинированная
18.01.2012
вот-вот, зачем тратится на пудру за 400-500р, если можно купить достойную меньше чем за 200)
19.01.2012
Отличный отзыв!+++++++!
Vi аватар
Vi
24.01.2012
спасибо за отзыв, наверное, в следующий раз в магазин пойду именно за ней.
Вам + за отзыв, тоже хочу такую пудру, и такой оттенок мне тоже наверно подойдет!
19.04.2012
Очень наглядно, Вам + У меня тоже проблема с краснотой, и Ваши фото так и толкают меня на покупку этой пудры 😁 Но из-за неудачного опыта с увлажняющей пудрой Вивьен Сабо, к этой марке отношусь с негативом.