Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 10:14

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья!💖

Вчера в обед включила мини-сериал СЛИШКОМ БЛИЗКО, СЛИШКОМ БОЛЬНО.

Итак, в центре внимания семейная пара.

Ольга Климова. Учитель русского и литературы.

Актриса Анна Сказко. Впервые вижу её. Что ж, посмотрим, как она справится со своей ролью.

Кирилл.

Актер Степан Бекетов. Тоже новое для меня лицо.

Скромная Ольга, ну как всегда это бывает, в светлых туалетах, блонда, прекрасная хозяйка, трепетная жена. Да что там говорить, от нее и ученики-то без ума))Супруг еёшный- активный следак, часто отсутствует дома, чем сильно раздражает жену.

Мне, честно, с первых минут не понравились герои.. Точнее, то как их воплотили актеры. И если у Степана это получилось чуток лучше, хотя он немного деревянный, с переигранной мимикой, то у Анны... ну совсем никак.

Переезжают ребятки в новую квартиру, все вроде бы должно складываться замечательно.. Однако это сериал и у всех героев свои скелетики))

У Кирилла друг и напарник Егор,

классный парень, четкий, ответственный, искренний.

А у Ольги подружка - Соня.

Приятная девушка, с большими голубыми глазами, она бы куда лучше подошла на главную роль. Она живая и смотреть на нее приятно.

На новоселье помимо друзей появляется новый герой.

Михаил.

Бизнесмен, брат Кирилла. Не женат, есть сын Артем.

У него своя версия, почему отношения с братом сложные, у брата своя.

В своей деятельности следователи, как мы понимаем, встречаются с разными людьми, и идут для успешного расследования на весьма авантюрные многоходовки..И да, мы это понимаем, но можем ли принять, когда касается моего собственного мужа?

Сложно. А еще сложнее, когда вообще все против тебя.

Но. Почему бы, хотя бы не выслушать мужа? Ну это же нормально)) ВЫСЛУШАТЬ)

Нееет, мы будем стенать и плакать, а еще мы послушаем и поверим кому-то. Бесит.Ну и началось.. муж - г_вно, зато Миша хороший.Ты его знаешь? Да ты видишь его впервые вообще!

Странные действия.

А тот такой душка.. И от алкашей спасет,

и золотишко подарит,

и приютит, конечно..

А на мужа начхать. И господи какая она ужасная, на нее весь сериал смотреть было неприятно. Уж простите, не хочу никого обидеть, но это правда.

Следственные действия, в которых участвовал Кирилл все продолжаются и, конечно, там много интересного))Параллельно открываются подробности жизни и ведения бизнеса "замечательного, доброго, открытого" Михаила.И наконец-то у нашей Оли открываются глаза.Не может быть))

Ну и последние, наверное полчаса фильма проходят динамично..

Жаль, что в этой динамике совсем нет ничего нового))

Я понимаю, что сериалов снято оооочень много, но как-то надо же извращаться))

Иногда смотришь, думаешь, твою мать, что вы курите, чтоб такое придумать)))?

Это не тот случай)

Рекомендовать не стану, скучно, не интересно, отвратительная актерская игра.

Спасибо, что зашли, я рада!💗

Миссис_Хне рекомендует