Здравствуйте.
посмотрела фильм Всё оттенки Токио 2020 года выпуска, потому что мне его очень нахваливали. С утра встала и пока ела и собиралась на работу решила посмотреть этот фильм.
Название фильма немного вводит зрителя в заблуждение, так как оно в очередной раз (как это часто бывает с зарубежными фильмами) было самовольно переделало российскими локализаторами.
Оригинальное название фильма — потерянные девушки и отели любви.
Но здесь можно понять логику локализаторов. Это такой же недоэротическмй фильм, как и фильм 50 оттенков серого, хотя ощущений испанского стыда в это раз было намного меньше, чем при просмотре 50ОС.
Мне фильм не понравился, потому что я отметила для себя, что мне не интересны драмы и поэтому душевные терзания главной героини меня не задевают. От того, что сюжет меня не зацепил, к главной героине я тоже не прониклась.
Дёшево выглядит попытка показать её «ангелом» днём и «дьяволом» ночью. Если днём она вся такая приличная, то ночью она становится падшей женщиной и всё более погружается в пороки, которые только и затягивают её в пучину «грешности».
В фильме много постельных сцен, но они не «горячие». Может так и было задумано? Чтобы показать, что главная героиня всё больше проваливается в бездну и секс в фильме не для эротики, а для показания «нечистоты» главной героини.
Картинка меня не зацепила, хотя я периодически отмечаю для себя, что некоторые фильмы хоть и совершенно никакие, но хотя бы картинка вкусная. А здесь, хоть и красиво, но не цепляет. Просто фантик, который блестит на солнце и больше ничего.
Зря потратила время.
Не рекомендую.