Опубликовано 18 Декабрь, 2011 - 10:13

Признаюсь, покупала их раньше, примерно боксов 10 за 1год купила, из-за того, что дешевые, стоили они 32-35 руб. Приходилось часто ребенку вытирать руки и рот после еды, стояли они у нас на кухне. Отговаривали ведь меня их не покупать, а я как баран упертый их покупала, плюс другие салфетки еще докупать приходилось.

Выводы:
1. количество 150 штук, но расход две салфетки вместо одной, т.к. размер салфетки приблизительно 10х10 см.;
2. мягкости нет, очень грубый материал. Я попыталась косметику с их помощью смыть с себя, пожалела 100 раз, "царапают" кожу и не очищают;
3. пропитка увлажняющая хуже некуда, как-будто просто намочили их, а не пропитали;
4. крышка с отверстием для "просовывания" салфетки неудобная, трудно открывается и можно сломать ногти, если они средние или длинные). Если закрыть не до конца, то все салфетки высохнут;
5. салфетка "полупрозрачная", ее качество отвратительное, как хорошо что их больше в "МЕТРО" не видела в продаже;
6. отрываются салфетки друг от друга очень плохо, иногда по 2-3 штуки вылазило, приходилось вытаскивать целый рулон и самой отрывать сколько надо, так я каждый раз открывала и закрывала крышку.

Эти салфетки самые плохие, что я когда-либо использовала.
Но не путать их с салфетками этой же марки в маленьких пачках по 15 штук или по 100 штук
Достоинства
  • Были дешевые
  • Сняли с продажи
Недостатки
  • Грубый материал
  • Маленькие салфетки
  • Не очищают
  • Плохая крышка
  • Плохая пропитка
  • Плохо отрываются
Наталия31не рекомендует