Опубликовано 26 Июль, 2016 - 12:00

Всем привет. Наконец то я могу поделиться своей долгожданной покупкой. Это новый смартфон Meizu M3 mini. Заказывал его на али за 7000 рублей, приехал за 12 дней.

Продавец сделал подарок в виде защитного стекла и силиконового чехла, комплект поставки на фото.

У данного смартфона сочный экран 5 дюймов, 2 сим карты на борту, 2 Gb ОЗУ и камера в 13Мпкс. Но обо всем по порядку.

Тач скрин не тормозит и четко отрабатывает нажатия. За производительность отвечает восьмиядерный процессор MTK 6750. Все просто летает, ничего не тормозит.

Корпус выполнен из пластика, но дешево он не выглядит. Что интересно, у него нет сенсорных клавиш назад и меню. Дело в том, что сама кнопка "домой" механическая и сенсорная одновременно. Для перехода домой, нажимаем на нее, а для перемещения назад делаем тап. На удивление, это очень удобно, не надо далеко тянуться пальцем.

Камера в данном устройстве меня очень порадовала, она обладает двухзонной вспышкой.

Снимки получаются очень качественные. Вот несколько примеров.

Макро съемка.

Съемка при плохом освещении. Обратите внимание - практически никакого зерна!

Фронтальная камемра 5 Мпкс, особо не удивила, но для селфи более чем!

На данном аппарате установлена китайская оболочка Flyme, она полностью русифицирована, никаких проблем в связи с этим нет.

Батарея 2850 Мач, чего должно хватать на 2-3 дня среднего использования.

Резюмируя все выше сказанное могу сказать что данный смартфон оправдывает свою цену на 100%. Стоил бы он 13 000 рулей, я бы его все равно купил. Такого производительного и дешевого решения сейчас на рыке нет. Советую этот смартфон всем, он меня очень порадовал!

Читайте также - обзор смартфона с батареей 4000 Mah ZTE Blade X3, один из лучших смартфонов Xiaomi RedMI 4 Pro, крепкий середнячок Samsung Galaxy Grand Prime, неубиваемый смартфон UMI Hummer, стильный стеклянный смартфон Lenovo Vibe Shot и Sony Xperia Z3 compact, ультрабюджетный смартфон за 3000р Oukitel C3.

Достоинства
  • 8 ядер
  • Производительность
  • Хорошая камера 13 мп
  • Цена
  • Яркий экран