Здравствуйте, на данный момент 1 такой девайс у меня в пользовании и второй у девушки, покупался первым именно ей, после чего я оценил аппарат по достоинству и взял себе !
За свои деньги, а я брал за 8тысяч рублей ( сейчас 11 стоит вроде как) - достойный планшет для интернет серфинга и игр (хоть и не всех).
Смотрю с него фильмы, заполняю канал на ютубе, играю реже, читаю книги и мангу и все в таком духе.
Пожаловаться могу только на то, что это андроид в котором мало памяти и мало оперативки!!! да да да , кучу вкладок открыть не получится, ибо просто будут обновляться они, когда вы станете их по очереди открывать)
Ну я знал, для чего покупаю, поэтому жалоб нет.
Минусы только еще пара - камеры, мне не нужны, НО они ужасные, просто считайте, что их нету, правда что-то снять все таки получится, но это очень плохое качество, в скайпе лицо размазано на фронталку вообще)))
Если сидеть в вк и на паре сайтов в интернете то все работает от души и не лагает. Правда после обновления до лолипоп (андроид 5.1) меня немного огорчили удаленные возможности, перенос игр, приложений, либо не работает, либо очень криво (рута у меня нет), так что придется позаморачиваться и почитать форум на 4пда к примеру и сделать рут вашему девайсу)
Не работает эквалайзер кстати, забыл, это худшее, что могли придумать в моем аппарате, я слушаю музыку постоянно) благо у меня умные часы lg g watch и я слушаю музыку с них.
А так если решили купить, то даже сейчас, под конец 2015 года это отличнейший девайс для интернет серфинга по крайне мере, ведь требования даже к мобильным играм всегда возрастают. (Но повторюсь, игры летают, но не все) Все таки процессор от intel дает о себе знать и баллов в тестах набирает планшет больше, чем конкуренты!!!!!!!!!!
кстати аккомулятор тут отличный, если так же сравнить с конкурентами.