Несказанно рада,что нащлось наконец время поделиться с Вами своей историей применения Диафлекса.Люблю помогать людям и может мой опыт кому-то да и пригодится.Скажу сразу,ранее около 3 лет назад мне уже посчастливилось принимать Диафлекс.Было одно НО..я не допила до конца назначенный курс,как обычно стала легче,думаю чего деньги тратить ,итак уже все норм.Это из серии скупой платит дважды!Но судьба меня заставила (можно сказать не мытьем,так катаньем)вернуться к Диафлексу.У меня артроз коленного сустава,началось обострение,все это сопровождал гастрит.Вариантов лечения врач предложил немного,а точнее один,тот самый мне знакомый Диафлекс,помимо гимнастики,физо и прочих прелестей.Уже мысленно посчитала сколько примерно денег нужно и тут первая хорошая новость! В аптеке предлагают большую упаковку.Спрашиваю цену?- 2600рублей по акции.Прикинула тут же надо на курс всего 2 большие упаковки по 100капсул.И это я Вам скажу намного дешевле,нежели в прошлый раз покупала маленькие коробки.Небольшое послабление стула было около недели,моча окрасилась в ярко-желтый с коричневатым оттенком цвет, и придраться больше реально не к чему!Не болит,не ноет,не стонет,не тянет,не отекает,хожу полноценно наступая на ногу- это хорошая новость№2.Так что иногда видимо можно войти в одну реку дважды!