Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 20:17

полгода или более
    50 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

???Привет!???

В общем, тадаааам!И я повелась на рекламу, но все же решила сэкономить и заказать черную масочку с Али. Ссылка тут - клик.(Если не открывается можете попросить в лс) Выбрала я не самую дешевую, популярной китайской марки Bioaqua(кажется так) . И вот то чудо, которое ко мне пришло :

Все как надо, все сертифицировано, даже была голографическая наклеечка.

Много непонятных китайских букв, что я за ними зашифровано я не знаю 😊

Полно логотипов с названием, я часто ее вижу на обзорах в ютубе и на самом Алиэкспрессе.

Удивительно, что срок годности масти аж до 2019 года!

Даже имеется штрих-код.

Кстати, коробка относительно не мятая, чему я очень удивилась. Но шло ко мне все достаточно долго(где-то полтора месяца), ко мне все заказы с Али едут продолжительное время, обидно.

Внешне на тюбике все то же самое, что и на коробке, ничего особенного. Дизайн минималистичный, приятный глазу.

Сама по себе маска достаточно вязкая, с неприятным резким запахом, ну химия химией - одно слово!

А теперь мы подходим к самой интересной части.

ПОШАГОВОЕ НАНЕСЕНИЕ :

Пункт №1 Распариваем кожу

Как это делаю я?

Горячая вода в миску + соль для ванны( чисто приятный запах, можно и без нее обойтись)

Просто подышать над ней около 5 минут, чтобы кожа как следует распарилась.

Пункт № 2 Наносим маску

Каждый раз с этим пунктом у меня возникают сложности, маска очень вязкая, наносить на лицо ее тяжело и лучше всего это делать НЕ СИЛЬНО ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, иначе она загустеет, но не засохнет.Избегайте области возкруг глаз и бровей (иначе останетесь без них).

Вот как это получилось у меня (я выгляжу дико не презентабельно без косметики, да еще и с этой маской, поэтому потерпите эти придурковатые звездочки у меня на глазах 😊 ) :

Пункт № 3 Ждем 15-20 минут

Смотрим сериалы/моем посуду/просто смотрим в окно, в общем что-угодно, очень желательно при этом не разговаривать.

Пункт № 4 Попытка убрать маску с пальцев

Маска очень въедается, и смыть ее с рук достаточно проблематично, лучше всего использовать для этого какую-нибудь мочалку.

Пункт № 5 Час расплаты - снимаем маску

Почему час расплаты? У меня очень чувствительная кожа и глаза, поэтому каждый раз, когда я ее снимаю у меня просто водопад с глаз + на лбу очень много растет волос, и для меня снятие маски превращается в какой-то ад на земле.

Не знаю как возможно снять ее полноценной пленкой, у меня она всегда снимается частями.

Кожа на выходе красная. У меня нет возможности предоставить фото до и после моего носа, но там все, к сожалению, осталось как и было.

Пункт № 6 - Увлажняем кожу

Для меня этот пункт обязательный, для кого-то нет. После маски мне всегда срочно хочется нанести какой-то крем на лицо . Я беру этот

Мое заключительное мнение

Подводя итоги, хочется сказать кратко и по делу :

1.Запах ужасный, консистенция неприятная, трудно снимать с пальцев.

2.С лица снимается больно, в прямом смысле доводя меня до слез)

3.Немного убирает шелушения на щеках, нужные и ненужные волосы, но самую главную для меня зону - нос оставляет как было.

С главной задачей маска не справляется.

Estrelaне рекомендует
21.06.2017
Выглядит на лице устрашающе 😊
21.06.2017
Molly_Moon , согласна с вами)
06.07.2017
Обидно, ждешь месяц, а пришло разочарование...