???Привет!???
У меня очень часто сохнут руки, как и у всех зимой, и другие 9 месяцев в году такое тоже бывает.Я люблю всякие увлажняющие крема, этот я купила в зимний период времени и как-то даже забыла написать про него отзыв, очень долго тестила)
Где купить?Стоит он относительно недорого, в каталогах постоянные скидки и акции и я купила его за 120 грн 75 грн. Взять его можно у любого представителя Эйвон.
Запах:
Запах стоит отдельного подпункта, потому что он настолько завораживает, что хочется просто взять и съесть крем прямо здесь и сейчас! Я вообще большой любитель всяких интересных запахов, в особенности шоколадных и содержащих, для меня это действует как на кота валерьянка.
Объем:Огромная банка 400 мл, для меня это, конечно, сомнительное достоинство, потому что мне быстро наскучают одни и те же продукты, хочется уже чем-то другим попользоваться, но жаба давит из-за того что мы же миллионеры крем же еще есть!И срок годности у него целых 3 года.
Я в этот раз состав не анализировала, но судя из срока годности в 3 года + некоторые сильно длинные химические названия 😊 делаю вывод, что он, естественно, не натуральный, ну чего и следовало ожидать.
Текстура:
Крем не сильно жирный, приятный, легко впитывается, отлично наноситься, после высыхания никуда не липнет( что вообще замечательно для человека, который любит намазать руки на ночь и пойти еще поклацать в телефоне)
В общем, крем рекомендую!
Так же советую посмотреть из этой "серии"
Парфюмированый крем от Орифлейм
Продукты Эйвон: