Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 15:10

☆☆☆ Здравствуйте! ☆☆☆

В нашем доме с появлением ребёнка, наушники стали необходимым атрибутом. Моя жизнь вообще в корне изменилась с появление малыша и на многие вещи я начала смотреть с позиции мамы.

Так вот теперь на прогулку, во время сна ребёнка и в принципе в течение дня я нахожусь в наушниках, так как надо, чтобы руки были максимально свободными.

Я очень люблю фирму Samsung за несомненное качество их техники, к слову телефоны и наушники других производителей я даже не рассматриваю.

Начнём с главного, пользуюсь я телефоном Samsung galaxy A-40 с которым в комплекте шли наушники, сейчас они полностью в рабочем состоянии, но уже потеряли местами свой вид и боюсь скоро перестанут работать. Так же вечерами муж стал периодически брать мои наушники, когда сын уже спал, поэтому пришлось присмотреть себе ещё одну пару.

Выбирая наушники, как всегда хотелось что-то подешевле и с хорошим звуком.

Выбирала наушники на сайтах интернет-магазинов Ozon и Willdberries (WB), на WB на момент покупки скидка была больше, там и заказала.

Выбор пал на внутриканальные проводные наушники Samsung EARPHONES HS1303.

Данные наушники были представлены в 5 различных цветах: черный, белый, розовый, светло-бирюзовый и салатовый.

Почему-то все цвета стоили 450 руб., а именно салатовые 393 руб. именно их я и купила. ( Нет, я не жадина, но я действительно не люблю переплачивать за цвет.)

Когда наушники были доставленны, я их проверила в пункте выдачи и благополучно забрала.

Цвет на самом деле классный, очень яркий, смотрятся они прям стильно.

Уже по дороге домой я включила в них музыку и заметила ощутимую разницу со своими старыми, звук необъемный, но думаю ладно послушать музыку и посмотреть кино пойдут, всё ж я не меломан и не аудиофил. Качество звука для меня не стояло на первом месте, да и за эти деньги я его не ждала.

Тут же поняла, что в наушниках очень слышно, как провод трется об куртку и создаётся такое раздражающие шуршание.

Следующий минус был выявлен на следующий же день, при прогулке с ребёнком, я разговаривала по телефону и собеседник постоянно жаловался, что меня не слышно, но и то, что у меня, что-то шуршит, собеседник тоже говорил. Это повторялось при каждом разговоре, с кем бы я не разговаривала, меня просто не слышали, чувствовала себя попугаем с проблемами с дикцией.

Промучившись с ними два дня, я оставила их для дома, посмотреть кино и послушать музыку когда малыш спит, а на улицу со мной ходят родные наушники от телефона.

Из плюсов отмечу, что:

1. Относительно невысокая цена.
  2. Очень яркий и стильный цвет.
  3. В комлекте есть 3пары амбюшур, разного размера.
  4. Есть кнопки громкости и кнопка ответа/завершения разговора. ( Кнопкой ответа и завершения разговора, можно двойным щелчком переключить музыку при прослушивании, одним остановить, либо возобновить прослушивание)
  5. Есть какой-никакой микрофон и он работает.
  6. В целом наушники рабочие и свою функцию выполняют.

Теперь выделим минусы:

1. Необъемный звук.
  2. ​​​​​​Слышно шуршание провода об одежду.
  3. Плохо работает микрофон, собеседнику всегда плохо слышно.
  4. Сильно передают посторонние шумы собеседнику.
  5. Очень сильно слышно окружающим, что играет в наушниках даже на средней громкости.

Больше их покупать не стану и врятли кому посоветую, все ж микрофон это очень удобно по нашей жизни. К покупке не рекомендую, лучше доплатить и купить наушники Samsung чуть дороже.

Достоинства
  • Аккуратные и недорогие
  • Клавиши регулировки громкости
  • Красивый цвет
  • Легкие и удобные в использовании
  • Микрофон работает
  • Низкая стоимость
  • Подушечки не выпадают
  • Приятный материал
  • Разнообразие цветов
  • Уши не устают от наушников
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Нет
  • Плохой звук
  • Постоянно слышно шуршание
  • Сильно передают посторонние шумы
  • Собеседник тебя плохо слышит
Tamara_Blackне рекомендует