Здравствуйте. Я в одном из отзывов писала, что мы всей семьей переехали из своей трехкомнатной квартиры в однокомнатную. И теперь будет много отзывов про нашу новую технику. Начну с самой неудачной покупки.
Балкон мы в квартире превратили в "рабочий кабинет" и зону отдыха. Встал вопрос - где сушить вещи в однокомнатной квартире? Не хотелось пол квартиры занимать сушилкой, а в ванной мало места. Решено было купить стиральную машинку с сушкой.
Перед новым годом, во многих магазинах бытовой техники проходили акции. И конкретно за покупку этой стиральной машины lg с сушкой, магазин Эльдорадо возвращал 8 000 р. бонусами. Решили купить. О чем теперь жалею.
Стиральная машина lg с сушкой.
Стиральная машина lg с сушкой. Параметры.
Стиральную машинку lg с сушкой установили в нишу в ванной, а над ней повесили потолочную сушилку для белья, для вещей, которые нельзя сушить в режиме сушки (спортивная, флисовое термобелье и мембранная одежда).
Достоинства:
Есть сушка.
На этом наверное все...
Недостатки:
Шумная. Очень шумная. Я думала, сейчас сложно купить настолько шумную и на этот критерий не обратила внимания. У родителей стиральная машина Самсунг и в ней только слышно как вода плещется. В нашей даже дверца открывается и закрывается с грохотом.
Нет функции - отжим.
Стиральная машина lg с сушкой. Приборная панель.
Не справляется со стиркой крупных вещей. В инструкции написано - стирать крупные с мелкими, но она сбивает все в комок, потом не может отжать. Как то пришлось отключать и вытаскивать вещи по отдельности перестирывать, так как отжима нет.
Стиральная машина lg с сушкой. Инструкция.
Можно открыть машинку с водой в ней!! Защита от детей есть, но она только от переключения программ. Дочка как то подошла, нажала кнопку выключить и открыла дверцу...
Во время сушки сильно нагревается вся машинка и особенно дверца, вот даже не прикоснуться.
Дискриминация к владельцам iPhone. Мне не нужны эти функции, так что меня это мало волнует.
Стиральная машина lg с сушкой. Инструкция.
Когда я еще думала о том, с сушкой или без брать, то прочла, что многие жалуются что вещи после сушки мятые, хоть и мягкие. И многие эту проблему решают устанавливая отжим на 800 и выбирают самую длительную сушку. В этой машинке, при выборе программы с сушкой отжим можно только на 1000 оборотов установить и вещи на выходе очень мятые. Долго я мучилась перебирая программы, так и не нашла подходящего режима. В итоге, выбираю эко сушку.
Стиральная машина lg с сушкой. Инструкция.
Что это значит, в инструкции я не нашла. Вещи получаются чуть влажные и быстро высыхают, развешиваю расправляя. Сушу только носки и трусы.
К покупке стиральную машину lg с сушкой не рекомендую.
Цена не маленькая, жалко, что так получилось. А вы отрегулировали машинку? На что ставили? Мы тоже скоро переезжаем, завершаем ремонт в новострое. Купили Самсунг экобабл, а до этого хотели брать LG, не понравилось, что на всех "лыжах" скрепит дверь или она просто хлипкая.