Опубликовано 31 Август, 2013 - 14:58

До приобретения этого лосьона дружбы с подобными средствами у меня ну никак не складывалось причем с самого начала моего появления интереса к уходу за кожей. Перепробовала много тоников масс-маркета, спец средства (клеарасилы, клин энд клеа и им подобные), один был из аптечной косметики (правда какой-то совсем недорогой); и все эти лосьоны оставляли на лице ощущаемою мной липкую пленку на лице, никакого эффекта очищения или снятия воспаления или ещё чего-либо я не замечала. Ни какой макияж сверх лосьона наносить я не могла. Кожа казалась просто грязной, и единственным желанием было умыться.

Конечно, этот лосьон по ценовой категории значительно отличается, от тех что я пробовала ранее, но в данном случае получилось, что скупой заплатил далеко не дважды, пока не решился купить Anti-Shine Refreshing Lotion из серии Pureness от Shiseido.

Что же нам обещает японский производитель: «Двухфазное лечебное средство с матирующими частицами устраняет жирный блеск и борется с акне. Освежает кожу и обладает охлаждающим эффектом. Идеально подходит для жирной, комбинированной и предрасположенной к акне кожи. Снимает воспаление и раздражение, обычно сопровождающие акне, и успокаивает кожу. Содержит салициловую кислоту, которая способствует устранению причины появления акне. Не закупоривает поры»

Готова подписаться под каждым словом! Использую лосьон не только утром или\и вечером но и в течении дня бывает, протираю кожу, так как большую часть времени сейчас провожу дома. Но думаю, что и в сумке с собою на работу его носила бы, чтобы в течении дня очищать лицо от кожного жира и грязи.

В своем составе содержит пудру - она то и матирует. Совершенно не ощущается на лице (меня это очень радует, наконец-то я подружилась с подобным средством), после использования кожа чистая, нежная на ощупь просто бархат. Не щиплет. Воспаления уменьшает, а вот сужения пор пока не заметила. После использования кожа не так активно жирнится в течении дня.

Покупкой очень довольна.

Не вооруженным взглядом видно, что средство двухфазное и перед применением флакон необходимо встряхнуть. Наношу ватным диском на очищенную кожу, либо просто протираю кожу в течении дня.

Покупала по акции в Рив Гош за 749 р.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Быстро впитывается и не ощущается на коже
  • Кожа приобретает ухоженный вид
  • Матирует
Недостатки
  • Дорогой
Adelnightрекомендует