Обожаю всякие новиночки, частенько слушаю бьюти-блогеров, много слышала о сквалане, но сейчас попробовала его впервые, и осталась настолько довольна, что просто восторг! Хочется поделиться отзывом, Надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным.
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!
Речь пойдёт про крымскую косметику, мнение о которой у меня сложилось 50 на 50 Точка Но видимо здесь дело не в производителе а дело именно в таком косметическом ингредиенте как сквалан и его положительном воздействии на кожу. У меня она сухая и возрастная, но он прекрасно будет освежать кожу любого типа и любого возраста, действительно крутейшая штука. Просто я не находила сквалан в чистом виде у других производителей, Вот теперь буду искать.
название товара-сквалан коллаген медузы Серум глубокое увлажнение
производитель-"зелёный Крым" Россия, Крым, город Евпатория
цена-530 руб
объём-50 мл
срок годности-18 месяцев
📌 . Дизайн.
. Дизайн упаковки очень уж не примечательный и очень мрачный вряд ли к такой коробочке у вас потянутся руки в магазине. Производителю стоит подумать про что-то более позитивное и тогда их косметика возможно будет лучше продаваться.
Идёт этот косметический продукт картонной упаковке какого-то чёрно-коричневого цвета с изображением медузы и названием на фронтальной стороне.
♦ ОПИСАНИЕ
. А боковые торцы коробки все исписаны рекомендациями по применению и описанием продукта.
косметический комплекс направленного действия поддерживает оптимальный уровень увлажнённости кожи, активирует синтез коллагена. Комбинация активных ингредиентов и с коллагена медузы, масла персиковых косточек и сквалана с добавлением витамина Е сокращают глубину морщин, восстанавливают гладкость и мягкость кожи. Эффективная увлажняющая сыворотка с коллагеном медузы станет для вас любимым ухаживающим средством.
♦ ПРИМЕНЕНИЕ
Но мне больше важно было не описание его, а именно применение. И я разобралась, что сквалан можно использовать вместо крема и можно использовать в качестве сыворотки под крем. Правда ещё идёт применение для волос, но у меня отдельно хорошая масла для волос и в этом качестве я его не пробовала.
для лица-ежедневно до и вместо использования крема наносите средство на очищенную кожу лица, шеей и зону декольте лёгкими массирующими движениями
для волос-небольшое количество буквально несколько капель масла растереть между ладонями и нанести на влажные после мытья волосы
То есть, сквалан можно применять ежедневно, но средства не особо экономное, я использую его раза три-четыре в неделю, очень уж мне нравится после него эффект.
♦ СОСТАВ:
масло персиковой косточки нерафинированная, сквалан растительный, коллаген медузы, каприлик триглицерид, Лецитин соевый, витамин Е, цитрат серебра
Состав меня просто восхищает, ничего лишнего, никакой супер сильной химии, всё только натуральное и только полезное.
. Внутри коробки я ещё нашла какую-то книжечку, но это не касается самого продукта, это скорее рекламный буклет, чтобы мы могли обратить внимание на другие продукты от серии зелёный Крым.
Немножко посмотрела, мне это не интересно, Я в основном пользуюсь корейскими товарами, здесь какие-то мицеллярки, крема, пенки и шампуни.
. И находим саму баночку из тёмного тяжёлого стекла, исполнение очень достойное, это баночка с дозатором пипеткой, мне нравится, что соблюдены все условия правильного хранения, через тёмное стекло солнечные лучи будут меньше попадать и портить ваш продукт.
. Дозатор пипетка оказался не очень удобным, так как консистенция этой сыворотки очень уж жидкая и она просто протекает сквозь пальцы. Сколько бы вы не набрали её себе из пипетки, она всё равно растекается и расходуемость у средства очень высокая.
📌. Органолептические свойства
. У этого косметического продукта есть ярко выраженный аромат, скорее можно назвать приятным, потому что здесь какая-то отдушка от персиковой косточки, но есть и аптечный запах. В любом случае именно такой запах никого не будет раздражать, всё сделано на высшем уровне. Косметическое средство, которое приятно пахнет.
Сыворотка представляет с собой маслянистую жидкость светло-жёлтого цвета, скорее текучую, чем плотную по текстуре. Мне даже кажется, что более жидкое - это сыворотка чем любые растительные масла. За счёт этого наносится достаточно неудобно, всё растекается и пачкает вокруг. Будьте готовы к тому, что ваша одежда как в моём случае получит уже невыводимые масляниста жирные пятна.
. Наносится и распределяется по коже так приятно, моментально дарит какую-то влагу, подтягивает лицо и увлажняет кожу. Это одно из самых приятных тактильных средств, которое я встречала. Оно даёт мгновенный результат и вполне заметный.
Если даже не перекрывать сверху кремом, то эффект увлажнения просто потрясающий, средства не просто напитывает лицо влагой, оно её удерживает внутри. Кожа сразу же становится бархатистая, гладкая, кожа сияет.
. Правда хочу сразу предупредить, средства больше вечернее и для ухода перед сном, потому что как база под макияж будет очень жирно и лицо нужно дать часик полтора, чтобы это коллагеновая бомба в него впиталась.
Использование в течение пары недель уже дало заметный результат, Мелкие морщинки исчезают, эластичность кожи очень сильно увеличивается. Мне нравится как сквалан действует на мою кожу, правда я не знаю, в составе заявлен и растительный сквалан и коллаген медузы, непонятно, что именно так влияет на неё.
📌 Всем независимо от типа кожи и от возраста я смело могу рекомендовать данный продукт. Он устраняет тусклость, сейчас холодное время года и любые шелушения исчезают, идеально смягчает кожу.
За 2 недели использования я добилась заметных результатов в плане сияния кожи, тусклость уходит, само состояние кожи сейчас намного лучше, чем до сквалана.
В соотношении цена-качество для меня очень приемлемо, потому что любые сыворотки корейских производителей стоят намного дороже. Единственный момент, средства не экономное, но зато оно полностью натуральное по составу. Ничего лишнего здесь нет.
Оно напитывает кожу и действительно даёт какой-то накопительный эффект, потому что с утра и до следующего применения упругость намного выше, никакой сухости, это прекрасная сыворотка.
Всем рекомендую!