Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 05:09

Здравствуйте!

У бренда Influence Beauty всего две пудры, рассыпчатая и компактная. Попробовала оба варианта, и если честно то не влюбилась. Расскажу о компактной версии CarCass.

Описание:

Эту пудру с легкой инновационной текстурой можно использовать и для фиксации макияжа, и для создания матового финиша с легким сатиновым свечением. С ее помощью можно получить идеальное покрытие любой плотности – от легкой до средней. Благодаря технологии POLYPRESS пудра прессуется в несколько этапов. Это защищает ее от растрескивания и обеспечивает равномерное нанесение. При использовании такой пудры в макияже кожа выглядит максимально естественно, а у жирного блеска не остается никаких шансов.

Оттенки: 4

Объем: 4,2 гр.

Стоимость: ~700 рублей

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Ethylhexyl palmitate, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Dimethicone, Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Упаковка:

Футляр пластиковый, пластик дешевенький, тонкий, но практически полгода использования и он сохранился хорошо. Оформление футуристическое в стиле бренда.

На обратной стороне минимальная информация о средстве.

Так как нет зеркала и других аксессуаров упаковка довольно легкая, ну тут и пудры немного.

Органолептика:

Понравилось не тривиальное теснение рефила пудры, фото до не делала к сожалению.

Оттенок у меня самый темный из линейки 04 (темно-бежевый).

Пудра тактильно приятная, нежная, на кисть набирается но немного, не пылит. Я думаю это связано с особой прессовкой продукта.

Оттенок даже на не особо загорелой коже не такой темный.

Опыт использования:

На первый взгляд может показаться, что я часто пользуюсь пудрой. Но нет, рука особо не тянется. А состояние рефила такое потому что пудра слабо набирается.

Покрытие у пудры очень легкое и невесомое, нет эффекта маски, липкость убирает слабо.

Чтобы очевиднее была разница сделала коллаж с пудрой и без.

Очень невесомое покрытие, видно матовость от пудры. Но через несколько минут финиш становится более естественным в полном макияже. Так заметно, что темная пудра все таки придает легкий оттенок.

Макияж спустя 7 часов.

Пудра в целом неплохая, понравится тем кто не любит многослойность в макияже, меня не впечатлила. И темный оттенок мне кажется можно использовать на светлой коже в качестве бронзера.

Недостатки
  • Объем
  • Слабо убирает липкость
  • Упаковка
Paragvaikaне рекомендует
для бронзера слишком невесомая, как мне кажется
22.10.2024
Так пудра, просто не знала как еще применить темный оттенок)
12.09.2024
Жаль что не очень удачная
22.10.2024
Увы