Опубликовано 20 Август, 2019 - 09:07

неделя или более

Как любой русский человек, я люблю подешевле и халяву. Узнала про "бесплатный" номер (30 минут бесплатных звонков, 1 Гб интернета и сколько-то смс-ок в месяц) на Danycom, заполнила анкету и стала ждать симку. Та пришла аккурат за 2 дня до отлета в Питер. Я активировала, ввела свои данные на сайт, чтобы меня идентифицировали. Даже звонила пару раз с этой симки. И даже звонила с нее успешно в Санкт-Петербурге на красноярский номер, который был в роуминге в Санкт-Петербурге. Во как! И все прекрасно работало. Но захотелось и интернета. А с ним почему-то беда случилась. Не захотел подключаться и все тут. И дочь уже по инструкции шла, и я еще на раз. После таких манипуляций симка перестала быть видимой. И я теперь не могу с нее позвонить, и мне не могут позвонить. Жаль. Возобновлять, наверное, не буду. Неудобно, что нет офисов в Красноярске (и вообще не знаю, где они есть). В Санкт-Петербурге тоже не видела.

А так рекомендую тем, кто более подкован)))))

Достоинства
  • Халявный тариф
Недостатки
  • Доставка простым письмом почтой
  • Не совсем рабочий
  • Нет офисов в городе
polinushka0204рекомендует
Официальный представитель DANYCOM
20.08.2019
Добрый день.
Благодарим, что нашли время для развернутого отзыва об использовании услуг DANYCOM.
Если вы столкнулись со сложностями при входе в интернет, напишите нам пожалуйста в личные сообщения ваши ФИО и номер телефона, все проверим.
С уважением, DANYCOM