Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 13:35

Доброго дня всем тек,кто зашел сюда!

Все время рассказываю Вам о своих лаках для ногтей,редко когда завожу разговор о укрепляющих средствах.

Сегодня решила рассказать Вам о восстанавливающем покрытии от "Звездного дождя".

Производители многое говорят по поводу своих "супер-восстанавливающих" средств,по сути же нас просто обнадеживают.

Не верю в какие-то кардинальные перевоплощения,если ухаживать за ногтями,и иногда прибегать к каким-то средствам,то ногти,действительно, будут отлично расти и выглядеть.

Свои ногти я не обделяю в уходе,перед каждым нанесением лака использую хорошую базу,чаще всего беру лечебные базы.

В качестве базы использую БИО-гель от Эль Коразон,отвердитель от Арт-Визаж и это средство.

_______

А теперь что же мы имеем:

- Маленький бутылочек 5,6 мл.

- Восстанавливающее покрытие нежно-розового цвета,запах немного резковат,как и всех лаков.

- На ногтях смотрится почти прозрачно,какой-то оттенок с розовинкой уловить можно.Лак на ногтях смотрится отлично,от подчеркивает линию улыбки,и получается такой "натуральный французский маникюр".Ногти с этм лакам смотрятся такими аккуратными.

- Использую этот восстанавливающий комплекс только в виде базы под цветной лак,больше он ни на что не годится.

Даже самый капризный лак равномерно ложится на ноготь,так что если использовать как базу,то это средство идеально.

- Говорить о том, лечит он или нет говорить немного глупо.Но от 30 рублей(именно такие копейки стоит этот лак)ждать многого не нужно.

Сами по себе мои ногти не слоятся и не ломаются,но заметила,что после использования этого средства мои ногти стали очень твердыми!Иногда даже пилки не берут мои ногти,но,безусловно,меня это радует.Хоть я свои ногти теперь не отращиваю,но радует,что они у меня такие крепкие!

Девушки,дело,конечно,Ваше!Знаю точно,что покупать новую упаковку не стану,а эту точно до использую.Конечно,в продаже имеются куда более интересные вещи для лечения ногтей,но и этим я в принципе довольна.

Ставлю 3-ку за слабенький лечащий эффект! 😘

С уважение,Аня 😉

лютикрекомендует
27.06.2013
Ну наконец-то новый отзыв!!!! 😊 что-то давненько тебя не было здесь)
😁 Да,пропадала на пару дней)) 😁
Спасибо за такой теплый комментарий)
27.06.2013
Анечка, давно тебя не было!
28.06.2013
Светочка,привет!я теперь тут надолго 😁
30.08.2013
слоящиеся ногти не лечит, укрепеления особо тоже не заметила, но у меня от него ногти быстро растут, хоть какой-то эффект.