Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 21:56

Главное достойинство этой палетки - это идеально подобранные цвета. На первый взгляд с ними действительно можно создать красивый макияж омбре. Для этого на веки нужно нанести цвета от светлого на внутреннем уголке глаза до темного на внешнем. Но с этими тенями у меня не получилось, так как цвет они отдают очень плохо, но я использовала без базы. Но я частенько делаю макияжи без базы - и цвет передается хорошо. Но с этими тенями практически не видно переходов цвета.

А в палетке, и на свотчах на пальцах цвета выглядят просто потрясающе.

Но, качество теней - очень хорошее. Они прекрасно держатся без базы, и не скатываются на веках (У меня такая проблема есть, так как на веках много складок). Тушуются тоже отлично. Они подойдут тем, кто любит лёгкий макияж.

Я попробовала сделать ещё классический макияж, когда в складку потемнее, а на подвижное веко посветлее.

В любом случае тени качественные, но мне не хватает пигментированности.

CanIрекомендует
ОЧЕНЬ красивые макияжи. 😘 А сколько стоят эти тени?
12.10.2014
Любопытный котейко Спасибо! Стоят они не очень дорого по сравнению с аналогичными палетками из масс маркета - где-то 300-400р.
12.10.2014
Красивый макияж , очень подчеркивает глаза. ❤️
13.10.2014
макияж отличный , а цвета очень красивые, Вам идут. 😊
14.10.2014
Да пигментация слабовата, это прям заметно по фото, но цвета красивые безусловно, хотя оттенок ваших глаз еще красивее! ❤️
17.10.2014
Missa_Missa, Спасибо, что заценили)))
VetaSvet Спасибо! Да, цвета супер, но не настолько, насколько хотелось бы.
rozario07 Спасибо))) На самом деле у меня обычный голубой цвет глаз... но зеркалка nikon всегда фоткает с суперголубым оттенком... не знаю почему так приукрашивает)))