Опубликовано 19 Март, 2020 - 19:17

55₽

Восковые процедуры по избавлению от волос на ногах я делаю редко, предпочитая более быстрый способ - бритьё.

Пользуюсь и пенами для бритья и гелями, но в этот раз решила попробовать бюджетную пену для бритья DIVING Club для чувствительной кожи.

• стандартный металлический баллон объёмом 200 мл.;
  • Пена плотная, белоснежная, с ярко-выраженным одеколонистым ароматом;
  • Удобный дозатор;
  • Изготовлена в России.

Как и все пены в баллончиках, перед использованием я его встряхиваю, для получения однородной массы. Выдает дозатор её достаточно и дозированно.

Пытаясь распределить ее по коже, выявила первый минус - она очень плохо соприкасается с кожей и распредпляется, а резкая отдушка бьёт в нос.

Второй минус, который я выявила, пена совсем не смягчает кожу и волоски, бритье иногда до крови. Бритва забивается быстрее, а пена какая-то становится плотная, что сказывается на качестве бритья. После процедуры кожа стянутая и раздраженная.

Мне не понравилась данная пена и, хоть я ее и покупала за 55₽, больше покупку не повторю.

Достоинства
  • ! низкая цена
Недостатки
  • 'аромат
  • Не облегчает бритьё
  • Не смягчает волоски
Foxy Loveне рекомендует
19.03.2020
Никогда с пеной не брилась.)
19.03.2020
Мне больше гели нравятся, чем пены. На Жилетт остановилась, она самая комфортная.
Неудачное средство 😕
Буду знать!
20.03.2020
Мне вообще гели для душа или кондиционеры для волос для использования при бритьё нравятся
20.03.2020
Марка мне не знакома. Жаль, что средство оказалось неудачным.
Муж покупает только гели... Я пользовалась этой пеной. Так себе, если честно
24.03.2020
Ужасная пена, и бритву тупит, и не помогает в бритье(