Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 20:52

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Думаю редко кто сейчас может обойтись без крема для рук! Казалось бы, нет ничего проще, как купить это средство. Ведь сейчас такое многообразие в мире уходовой косметики.

Крем для рук Oriflame «Малина и мята» я покупала вместе с одноименным гелем. К слову, гель Гель Oriflame «Малина и мята» мне понравился! Теперь подробнее о креме для рук.

• Объём 75 мл.
  • Упаковка. Дизайн достаточно симпатичный, веселенький.Откручивающаяся крышечка.

• Запах. Преобладают мятные ноты, запах малины не особо чувствуется. Но на мой взгляд, запах какой-то искусственный. Его можно охарактеризовать, как терпимый.

• Фото состава

• Консистенция. Крем густой и очень плотный.С трудом распределяется и впитывается в кожу рук.

• Мой опыт использования. Крем оставляет на руках ощущение липкой пленки. Мне не очень приятно пользоваться кремом с такой текстурой. Хочется его побыстрее смыть. Боюсь испачкать все вещи вокруг 😊 Иногда наношу его на руки вечером или перед сном, когда все дела поделаны. Может с ним чуть лучше, чем если бы я не пользовалась никаким кремом. Но хочется нормального увлажнения и крем более приятной текстуры.

• Вывод. Мне совсем не хочется рекомендовать этот крем. Хорошее в нём - только дизайн упаковки. Она красочная, яркая, радует глаз! Но платить ( пусть и небольшие) деньги лишь за этикетку не очень хочется. Я думаю и среди бюджетных кремов для рук найдется вариант получше!

Всем спасибо за внимание!

Крем для рук Modum «Lilea» омолаживающий с маслом оливы

Крем для рук и ногтей Markell Line Hand Увлажняющий

Гель для душа Oriflame Отшелушивающий «Малина и мята»

Катринне рекомендует
24.04.2015
У меня тоже был неприятный опыт с кремом для рук из каталога другой фирмы, поэтому очень Вас понимаю.
24.04.2015
действительно, можно найти и более эффективный крем
24.04.2015
Вот и я разочаровалась во всех кремах для рук - то пленку оставляют, то недолго действуют, то состав ужасный. Теперь пользуюсь только маслом Ши - очень довольна.
25.04.2015
Трудное распределение, это большой недостаток 😕
25.04.2015
Для меня самое главное в креме для рук: хорошее увлажнение и быстрое впитывание, такой крем точно не куплю. Спасибо.
25.04.2015
О, нет,ощущение пленки мне не нужно 😁
26.04.2015
У Орифлейм не пробовала кремы для рук пока…
26.04.2015
У меня тоже есть такой, но я им ещё не пользовалась.
03.06.2015
Крема-слабое место Орифлейма 😕