Добрый день Всем!!
Эта парфюмерная вода досталась мне по обмену,у меня стояли мамины любимки Paloma Picasso,приезжая ко мне в гости оставила их и они простояли года два без дела,и я решила их поменять на что то чем буду пользоваться дала объявление в интернет магазин так и попала ко мне эта парфюмерная водичка.
Как заявлено в описании:
это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Белая фрезия, Персик и Ежевика; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Орхидея; ноты базы: Сандал, Пачули, Амбра и Ваниль.
Но я не слышу здесь цветов,при первом пшике в нос бьет какая то вареная сгущенка и ощущение что я в деревне у бабушки встаю с утра и чувствую запах блинчиков запах меда и вкусняшек.С этим ароматов я мысленно возвращаюсь в детство,он окутывает как вуаль.
Запах очень стойкий,держится сутки на теле и ооооочень долго на вещах,я пользуюсь ими только в холодный период времени он согревает меня.
Советую пользоваться ими осенью и зимой или холодными летними вечерами в дождь ,летом он будет душить и вас и окружающих
Ставлю 5 из 5