Хочу поделиться своими впечатлениями об аромате «WISTFUL №1» от Amway.
В весенне-летний период мне захотелось какой-то новый аромат, который был бы универсальным и стойким. Сначала я стала искать аромат в парфюмерно-косметических магазинах (Летуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко), но поняла, что хочу чего-то другого. С ароматами от Avon я не подружилась, а вот туалетной воды от Amway у меня ещё не было, решила попробовать и осталась довольна!
Рекомендованная цена: 1 823 рублей.
Покупала его я прям в магазине вместе с представителем этой марки, поэтому аромат обошёлся мне в 1350 рублей.
Объём: 50 ml.
Для такой цены большой объём, с учётом того, что расходуется туалетная вода очень экономично (моей знакомой его хватает на 2! года).
Сделано во Франции.
От производителя:
Необыкновенно чувственный и гармоничный аромат с характерными освежающими нотками граната, острого мандарина и фрезии. Эта композиция создает ощущение теплоты и умиротворенности.
Когда шла в магазин, я уже изучила все ароматы и знала, что иду за
«WISTFUL №1», но в магазине нанесла его на одно запястье, а
«SUN DAPPLES» на другое я стала сомневаться. Из соображений универсальности выбрала первый вариант. А
«SUN DAPPLES» я непременно куплю в следующий раз.
Минусов в этой водичке я не нашла!
Упаковка замечательная, прозрачный цилиндрический пузырёк, с белым рисунком будет украшать любой косметический столик и радовать глаз! Ведь красота должна быть во всём!
Удобный дозатор, ничего не протекает, за одно нажатие выходит достаточно продукта.
Замечательная стойкость! Одного «пшика» мне хватает на весь день, у аромата просто непередаваемо приятный шлейф, который будет вас сопровождать повсюду. Он действительно универсальный им приятно пользоваться, его приятно ощущать на себе. Я довольна покупкой на все 100%, спасибо Amway, обязательно попробую и другие ароматы.
Недостатков нет!
Спасибо, что дочитали, надеюсь, я была вам полезной!