Всем доброго времени суток! В данном отзыве хотелось бы рассказать о моем любимчике с которым не смотря ни на что, я вместе с 2010 года, по счету это 5 флакончик данного парфюма.
Познакомилась с данным ароматом с случайно, услышав его у знакомой женщины, разузнала что за запах и тут же заказала. Когда он оказался у меня в руках, я не могла от него оторваться, запах настолько завораживающий и неповторимый, что его хочется вдыхать снова и снова. В тот момент я себе напоминала голлума из Властелина Колец, не выпускала из рук бутылек и повторяла моя прелесть.
Флакончик простой, лаконичный, со вкусом. Я им пользуюсь только дома, так как носить с собой не удобно и запах держится очень долго. Запах не надоедливый как в течении дня, так и спустя годы. Так как из всей моей большой коллекции ароматов, это единственный который я не только использовала до конца, но и покупаю снова и снова. Качество исполнения аромата на высочайшем уровне, подойдет как для молодых особ, так и для деловых женщин.
Аромат поистине прекрасный, непередаваемый и не поддающийся описанию, но все же попробую. Запах невероятно прекрасный, нежный, цветочный, древесный. Больше отдает благородными цветами и фруктами, менее уловимы древесные нотки. Запах очень хорошо ощущается, к нему не нужно принюхиваться, но при этом плюс в том, что я его после нанесения перестаю так сильно ощущать на себе, иначе бы он надоедал и болела бы голова. При этом окружающие его замечают сразу, либо я когда беру в руки вещь ранее опыленную данным ароматом.
Безусловно у каждого человека разные вкусовые предпочтения, но данный запах очень хорош и прослушав его до конца, считаю можно влюбится на вечно.
Спасибо за внимание. Буду рада оценкам и комментариям)))