Опубликовано 2 Май, 2020 - 10:27

С наступлением зимы, каждый раз меня мучает одна и таже проблема, кожа на рауках, начинает сильно сохнуть, переодически шелушится и трескается.

В прошлом году меня очень спасал крем от Neutrogena Norwegian formula Concentrated без запаха, но так как у него маленький объем, в этом году мне захотелось попробовать что-то новое, и с объемом побольше.

Зайдя на сайт "Подружки" выбрала по рейтингу данный крем, отзывы только положительные, ну соответственно захотелось попробовать.

Объем: 100 мл, стоимость 200 руб.

Аромат очень нежный,косметический, не навязчив, быстро выветривается, не надоедает.

Текстура густая, очень легкая,быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости и жирности.

Что же нам обещает производитель:

Экстракт муцина (секрета) улитки в совокупности с растительными экстрактами, входящими в состав крема делают сухую, поврежденную кожу рук мягкой и увлаженной, сохраняя ее молодость.

Пользуюсь кремом с начала января и по сей день.

В первые пару недель крем нравился,пока погода была более менее теплой, кожа не шелушилась, и крем увлажнял, с наступлением холода, он просто сдался.

Я ожидала от него глубокого увлажнения, и избавления от шелушений, но увы,от него можно получить только косметический поверхностный эффект, после применения кожа становится ухоженная, гладкая, но это на пару часов, не более.

После полного впитывания через пару часов кожа возвращается в свое привычное состояние сухости.

Через 4 месяца ежедневного применения абсолютно нет накопительного эффекта, ничего не изменилось, я разочарована.

Возможно крем подойдет для нормальной, не требовательной кожи, но сухую и очень сухую кожу не спасет,а особенно в зимний период.

v5555555511не рекомендует