В последнее время я стала фанатом продукции от Café mimi. Это можно заметить по моим отзывам. Конечно, не вся продукция подходит под мой тип кожи: комбинированная, местами сухая (хотя в тёплое время года скорее жирная), есть шелушения и покраснения.
Купить такой скраб-пилинг можно в Ашане, Пятерочке, Подружке, возможно и в других магазинах. Объем 50 мл. По моим наблюдениям, этого точно хватит на пару месяцев активного использования. Я же пользуюсь раз в два дня.
Консистенция и запах:
Сама консистенция пилинга средней плотности, не жирная и очень приятная для нанесения. Чем-то напоминает дневной крем. В составе есть частицы скраба: они достаточно грубые и редкие, но при этом не повреждают кожу (если не тереть со всей силы, конечно). Однако не подойдёт обладателям чувствительной кожи.
Запах просто обалденный. 🤤😍 С кислинкой, сладковатый, прямо как у настоящей клюквы! Очень приятно пользоваться такой вещицей. При этом запах остаётся на коже ещё в течение полчаса. 😉
Действие:
Скраб, честно говоря, не играет особой роли. Я концентрируюсь на нем только на носу. Я использовала более эффективные скраб, так что если вы ищите его, то лучше пройти мимо.
А вот пилинг неплохо работает. Благодаря ему матируется кожа и осветляются чёрные точки. Чувствуется, что кожа стала намного чище и стала дышать. Но при этом кожа немного сушится. Я бы советовала использовать увлажняющий гель или лёгкий крем. 😉
❤️ В итоге: я рекомендую этот скраб-пилинг. Он неплохо справляется со своей задачей, имеет приятные аромат и текстуру. Но он не подойдёт обладателям сухой и чувствительной кожи