Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 17:02

неделя или более

Привет, мои дорогие друзья!

Длинные здоровые ресницы - настоящее украшение женского лица, но не всех природа наградила этим сокровищем. Конечно, можно посетить салон красоты и нарастить ресницы, выбрав желанный изгиб и объем, но это требует регулярных финансовых затрат.

Я выбрала другой вариант - отрастить и укрепить свои натуральные ресницы и в этом мне помогает гель "Mixit".

Упаковка мне понравилась с первого взгляда - небольшой флакон с пипеткой. Он удобно лежит в руке, не занимает много места на полочке в ванной. На этикетке присутствует вся информация о составе и способе применения.

Понравилось то, что флакон хоть и изготовлен из темного материала, является прозрачным и позволяет контролировать расход средства. Через него можно посмотреть, как много геля у меня еще осталось.

По консистенции гель в не слишком густой, совершенно прозрачный. Запаха, как и цвета, тоже нет. В пипетку набирается сразу нужное количество. Через края не капает и не течет.

Применение. Наносить этот гель удобно прямо из пипетки, намазываю сразу и ресницы и брови. Не втираю, оставляю впитываться естественным путем. Ничего не капает и не пачкается.

После 2-х недель ежедневного использования я начала замечать, что ресницы меньше выпадают. Они блестят и радуют меня своей густотой. На брови тоже постоянно наношу этот гель, так как специально их отращиваю для придания потом в салоне нужной формы. И замечаю, что они реально быстро растут.

Мои впечатления: гель приятно удивил, с ним ресницы действительно меньше выпадают, а значит, спокойно растут. Конечно, свои ресницы не будут выглядеть как приклеенные в салоне красоты, я это прекрасно понимаю. Но в этом вопросе я "за" естественность.

С гелем "Mixit" я ращу свои, здоровые натуральные ресницы, длинные и пушистые. А так как расход данного средства очень экономный, одного небольшого флакона мне хватит надолго.

Достоинства
  • Волоски становятся значительно длиннее и гуще
  • Восстанавливает ресницы
  • Легкая текстура
  • Пипетка
  • Экономичный расход
Екатерина 2012рекомендует