В осенний и весенний периоды всегда мучалась тонзилитом, так как данное заболевание приобрело хронический характер. При очередном походе в аптеку за необходимыми лекарственными средствами провизор порекомендовал Таблетки для рассасывания Лизолор. Пришла домой и начала знакомиться с инструкцией.
Что первое я увидела и меня в первую очередь насторожило это: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ с комплексом мурамидазы и витамина В6. Содержат Лизоцим, Витамин В6 и Инулин. И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. Как так? Мне в данный момент очень нужно вылечить моё больное и ужасно болеющее горло. Ну, раз уж купила, будем пробовать. Начала комплексное лечение с применением этих БАД таблеточек.
Второе, что меня удивило и в голове моей не укладывалось, как можно таблетку медленно рассасывать, не проглатывая и не разжевывая принимать во время еды. Это как? Этой рекомендации я не последовала и рассасывала после еды. Принимала по 1 таблетке 3 раза в день, как написано в рекомендации по применению. Облегчение боли в горле наступали только во время рассасывания, позже боль возвращалась ко мне снова. Прошла весь курс лечения. Моё мнение, что это пустышка и она не помогает. Рекомендовать, конечно не буду, но может они кому то действительно помогли и помогают.
Перед применением лучше проконсультироваться с лечащим врачом и внимательно ознакомиться с инструкцией.