Опубликовано 15 Август, 2024 - 19:15

год или более

Всем привет))

Я очень люблю сладенькие ароматы, чаще всего я такие только и покупаю. Хотя обычно сладкое я не люблю, но вот ароматы такие для меня в явном приоритете. Не очень мне нравятся пресные нотки или душные ароматы дерева или кожи, это не моя история. Так что впечатлениями я буду делиться только о сладеньких парфюмах, да и очень мне нравится бренд Ланван, это моя любовь. Я уже попробовала многие вкусняшки из ассортимента, один только Эклат мне вообще никак не заходит, ну а другие ароматы это просто вау.

Жаль только, что эти парфюмы у меня быстро улетают и сейчас, Солнечная Магнолия у меня уже закончилась, к сожалению. Но впечатления еще свеженькие, так что продолжаем.

Где можно купить - Летуаль, Озон, ВБ

Стоимость - я брала примерно около трех тысяч за флакон

Объем - 50 мл

Рассмотрим упаковку 😊

Lanvin Sunny Magnolia

Сама коробочка у парфюма была такой же яркой, как и аромат внутри. Коробка из плотного картона, присутствует информация о товаре, но разбора ноток нет. Сама коробочка была дополнительно в слюде, мне такое по душе.

Lanvin Sunny Magnolia

Флакон очень красивый, похож на нечто такое симпатичное, на хрустальное произведение искусства.

Lanvin Sunny Magnolia
Стекло плотное и при том, что я роняла его пару раз, флакон не разбивался. Сам распылитель мелкодисперсный, выдает продукт мягким облачком.

Обещания производителя 😊

Представляем новую коллекцию ароматов Les Fleurs от Lanvin - современные цветочные букеты ароматов, которые отдают дань уважения прошлому и поэтично изображают настоящее.
SUNNY MAGNOLIA - яркий цветочно-фруктово-мускусный аромат с энергичным и лучезарным характером. Он передает атмосферу залитого солнцем пейзажа благодаря искрящимся нотам магнолии и османтуса в идеально сбалансированном сочетании мягкости и яркости. В верхних нотах свежий, пикантный мандарин смешивается с засахаренным абрикосом. В сердце аромата смелый микс из магнолии и спелого персика. В базовых нотах мускус, древесные ноты и ваниль создают пленительный шлейф.

Свойства продукта 😊

Аромат очень многогранный и необычный. Я покупала этот парфюм без тестирования, лишь обратила внимание на нотки, которые есть в парфюме и все. Я очень люблю сладость, фруктовую нежность, так что я поняла, что парфюм должен меня порадовать. Хоть с первого пшика любви и не случилось, но потом все перевернулось, когда я прочувствовала этот нежный шлейф.

При первом пшике я почувствовала яркий абрикос и персик в составе. Что-то такое летнее и название полностью оправдывает себя, солнечный аромат. Магнолия ощущается постепенно, медленно, она такая необъятная и легкая. В чем плюс, так это в том, что магнолия сразу не бьет в нос, она мягкая и раскрывается нежным шлейфом.

Еще при нанесении парфюма ощущается свежий мандарин. Это такая кислинка, которая появляется с оттенками сладости. У меня было ощущение сладкого мандаринового варенья или молочного коктейля.

Lanvin Sunny Magnolia

Если говорить про шлейф, то это сто процентная ваниль. Но магнолия тоже ощущается. Хорошо то, что в аромате по пирамиде есть древесность, но на себе я ее вообще не ощущаю. Для меня шлейф похож на то, что я просто обсыпалась так щедро ванилином. Я такая сладкая, но при этом еще есть и цветочная нотка, которая сюда отлично подходит.

Мои впечатления 😊

Этот аромат мне очень понравился и я с удовольствием вновь повторю покупку. Сейчас я уже полностью потратила этот парфюм, хотя я достаточно нормально так экономила. У меня есть любимые ароматы в коллекции и есть такие, которые я использую просто если хочу освежиться. Так этот флакон у меня был именно на выход, так как стойкость меня вполне устраивала.

Lanvin Sunny Magnolia

Я читала о том, что парфюм этого бренда очень слабенький по стойкости, но у меня таких проблем не было.Да, после нескольких часов я не слышу не мандарин, не персик, но вот нотка сладенькой ванили и магнолии присутствует прям явно. Даже если прошло уже несколько часов, аромат я все равно слегка чувствую на своей коже. Окружающие тоже замечают, что я пришла с другим ароматом сегодня и ощущается это нечто сахарно-сладеньким.

На одежде парфюм тоже прекрасно осядает. После стирки, разумеется, исчезает, но так в целом, на рабочий день стойкости мне хватает, повторить мне не хочется. Я не могу сказать, что это супер дорогой аромат, нет, он больше относится к средней категории, но стойкость у него по цене вполне нормальная.

Lanvin Sunny Magnolia

Я очень советую вам попробовать этот парфюм, он нереально вкусный, достаточно стойкий, мягкий и нежный, с фруктовыми нотками. Если вам как и мне нравится такой компот нот, то это будет вашим отличным приобретением и каждый пшик будет сопровождаться только приятными эмоциями и хорошим настроением :)

Достоинства
  • Не приторный
  • Стойкий аромат
  • Универсальный
Kayakoрекомендует
👍👍👍