Я хочу поделиться с вами отзывом о кукле бэбибон. Рассказать о моих впечатлениях и ощущениях.
Кукла давно стала легендарной, не первый год выпускается. Есть разные версии. У меня бончик 2016 года.
Скажу сразу - кукла замечательная!
В комплекте идет: браслетик, пустышка на цепочке, кот. отстегивается, подгузник, бутылочка, горшок, тарелка с ложкой.
Инструкция/ книжечка, свидетельство о рождении, кот. можно заполнить и пакетик кашки.
На бэби одета шапочка и боди.
Этой кукле вполне можно купить детские вещи размера NB, а также подгузники, и по желанию некоторые другие детские вещи. В этом есть как минумум два огромных плюса -
1) Не нужно тратить бешеные деньги на специальные кукольные вещи.
2) Получается великолепная натуральная игра в дочки-матери)
Думаю сильно не стоит заострять внимание на ее функциях - наверно все уже знают о них.
Куколку можно поить водичкой и кормить кашкой, которая прилагается к набору, соответственно она ходит по-большому и по-маленькому.
Бончика можно купать, причем не только дома, но и в бассейне и даже брать на море! Только противопоказано нахождение ее на солнце более 3 часов.
Чтобы кукла заплакала нужно ее напоить водой и нажать на правую ручку.
Остальные функции куколки несколько завышены, но какой производитель не будет широко рекламировать свой товар? Это нормально, и я к этому отношусь спокойно.
Информация -
Крепления -
Крепления
Вынимать из коробки все имеющееся в ней не составляет труда!
Также я не считаю минусом цену, т.к. сама кукла хорошая, и в разных странах цены на нее тоже отличаются. Я покупала ее в Израиле за 55-60$.
Данная сумма существенно отличается от 100-120$, что я слышала просят за нее. Так что, бона вполне можно купить где-то на отдыхе дешевле - примите это к сведению.
Могу добавить еще, что это всего лишь кукла, и покупая ее нужно подумать,- чего вы ожидаете?
Конечно, если кукла рассчитана на игры с водой и едой, может быть мокро и пачкаться что-то вокруг.
После еды ее нужно промывать, и заниматься этим будете ВЫ - родители!
Но это же так интересно - реально кормить и поить куклу! Об этом мечтают наверно все девочки, вспоминая детство: для девочек 70-80х гг. пупс ГДР был пределом мечтаний: кукла-ребенок, бончик того времени. Германские бренды знают толк в куклах! Они такие разные, а идея-то одна!
Бэбибон совершенствуется!
Куклу окунать с головой в воду нельзя, держать на солнце долго тоже. Это минус? - нет!
Это кукла-ребенок, кто ж новорожденного оставляет на раскаленном солнце и окунает под воду?) Просто девочка должна быть в таком возрасте, в кот. это уже понимают. Когда кукол не таскают за волосы и не бьют о стены...
Да, и кукла не сама плачет,- у нее водичка течет из глаз, а некоторые люди удивляются)
Я вижу только плюсы:
Во-первых, куколка ну очень красива! Она похожа на настоящего новорожденного. Это не реборн конечно, а именно кукла-младенец для девочек, и это прекрасно! У меня девочка мулаточка - невообразимо красивая кукла!
Чтобы не быть голословной, прикрепляю несколько домашних фото:
Ну это ли не восторг?)
Тело сделано из пластика, а также твердые голова и ноги, но они визуально не отличаются от винила.
Руки виниловые, крутятся.
У головы и ног есть ограничитель, т.е. они не крутятся вокруг своей оси. И опять же - все как у ребенка) нужно конечно понимать, что нельзя с силой пытаться двигать конечности, ведь внутри механизм, и чтоб не повредить куклу.
Штамп на спине и шее -
Бэбиков у меня двое, оба 2016г., второй - мальчик.
Он анатомический и у него светлая кожа. Кстати, ножки у мальчика виниловые, хотя и более твердые, чем руки.
Это все отличия - кого выбрать, тут дело вкуса.
Молд куклы, комплектация набора, функции - все абсолютно одинаково!
Очень милые и классные - их стоит приобрести, это море удовольствия! Ими действительно хочется играть и не спускать их с рук) Рекомендую!
Спасибо, что читали мой отзыв, буду рада если он окажется для кого-то полезным!
У меня была ГДР кукла в детстве. Покупали мне ее в Питере. Сколько времени прошло, а помню, как сначала за деньгами домой, а потом через весь город ехали за этой куклой
Да, это для нас были невероятные куклы) видела похожую как у меня на фото в магазине игрушек нашего города только 1 раз. И стоила она 1/4 маминой зарплаты...
У нас тоже Бэби Борн есть, забавная игрушка, помню, как нам её и реборна подарили дочке на год ( до этого с этими куклами не сталкивалась и про них ничего не знала), я посмотрела и ужаснулась ( больше люблю "кукольных" кукол), второй раз я ужаснулась, когда на них цену увидела в магазине, если честно, то искренне считала, что реборн дешевая кукла. Когда у нас спросили про подарок, я заказала основной и в дополнение "пупсика для ванной", слова на упаковке пупсика-реборна про коллекционную куклу я посчитала маркетинговым ходом, так же отнеслась и к испанскому бренду, в общем, мы этого реборна и по улице потаскали, и в озере покупали, и в деревню не раз свозили. А затем в интернете я увидела цену нашего "пупсика".... 😁