Привет всем)
Сегодня расскажу вам об интерактивной кукле Baby Born.
Эту куклу мы купили дочери на 4-ый день рождения, она у нас очень любит кукол, пупсов, что никаких других игрушек не нужно).
Стоимость куклы не маленькая -
6200 рублей. За эти деньги мы получаем полноценного второго ребенка, который умеет плакать, кушать, пить, писать, купаться.
В комплекте к кукле идут: подгузник (маленький, но самый настоящий!), соска, бутылочка для кормления, тарелка с ложкой, пакетик с сухой кашкой, два браслетика-медальона на руку и шею и горшок.
1. Как кукла пьёт. В бутылочку наливается чистая вода, глубоко вставляется в ротик кукле, которая должна находиться в вертикальном положении. Поить чаем, молоком и т. п. ЗАПРЕЩЕНО.
2. Как кукла кушает. В миске для кормления разводится пакетик с сухой кашкой (кашка состоит из крахмала и муки), и кукла ест с ложки, только в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ, иначе еда попадет в резервуар для питья, и внутренний механизм выйдет из строя, а каша там застынет.
3. Как кукла плачет. Чтобы кукла заплакала, ее нужно хорошо напоить (полторы-две бутылочки), а затем нажать на правую ручку. Нажать на левую-кукла засмеется. Но данный пунктик у нас НЕ РАБОТАЕТ, сколько воды ни давали, как бы не сжимали руки - тишина и никаких слёз(
4. Чтобы кукла пописала, её нужно напоить, посадить на горшок и нажать на кнопку-пупок. Кукла может сходить и по-большому, как было написано в инструкциях, но опять же у нас эта функция НЕ СРАБОТАЛА (посадить на горшок и надавить сверху), кашу она поела, но на горшок не сходила, и каша похоже осталась внутри навсегда(
5. Куклу можно купать, но недолго, чтобы не повредилась краска-покрытие, не окунать с головой (прям как настоящего ребенка). Кукла может загорать. Так же производитель обещает, что кукла может двигаться. Но что такое двигаться? Руками-ногами двигает любая кукла, как и головой тоже, если ими двигать) Поэтому здесь ничего сверъестесственного.
К кукле продается множество дополнительных аксессуаров (водные скутеры, коляски, унитазы, принадлежности для кормления, каши, памперсы, одежда, кровати и т. д.), но стоят они я вам скажу... очень недешево. В дополнение к кукле мы купили чемоданчик для кормления, дочь любит много бутылочек-тарелочек)
Дочке оказалось не очень интересно поить-садить на горшок, она просто играет с куклой как с другим пупсом без всяких функций, но за гораздо меньшую цену.
Однозначно могу сказать, что эта игрушка не стоит таких денег, тем более если учесть, что половина функций не работает.
О других полезностях, которые надолго займут Вашего малыша с пользой и развитием - читайте здесь и здесь. Прекрасно подойдут в качестве подарков.
Эрозия шейки матки после родов: лечим.