Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 15:15

несколько раз

Батончик мюсли – быстрый способ утолить неприятное чувство голода быстро, полезно и вкусно.

Сегодня у меня чаепитие с «Долиной злаков», а именно батончиком мюсли с глазурью «MUESLI LUNCH» (мюсли ланч) с бананом и яблоком, со злаками и витаминами от белорусского производителя ПОДО «Онега», которые славятся своими достаточно неплохими чипсами, но не о них сейчас речь.

Яркая красочная упаковка, на которой аппетитно изображены шоколад, банан и яблочко, бросается в глаза. Информация о составе указаны мелким шрифтом и сливаются, читаемы, но приходится прикладывать усилия.

Но большой плюс, что информация о сроках не спрятана, где-то там, а указана большими буквами, на видном месте.

Состав идеальным сложно назвать, соответственно есть сомнения в его полезности.

Батончик слегка суховат, но мне наоборот так больше нравится.

В составе имеется много зерновых культур, которые положительно влияют на наш организм, но вот сложно сказать все ли заявленные зернышки имеются в составе. Но что-то там точно есть и это хорошо чувствуется, когда его жуешь.

Низ батончика добротно залит шоколадом.

Имеется легкий вкус банана, а вот яблочко я не почувствовала. Батончик очень сладкий, поэтому в чаек лучше не добавлять сахар, ну или совсем чуток, кто как любит).Не оставляет неприятного послевкусия – большой плюс.

Неплохо утоляет голод – до обеда хватит.

Диетическим его не назовешь, так что увлекаться не стоит.

Может быть когда-нибудь еще и куплю его, но есть варианты и повкуснее.

Галина0988рекомендует
10.11.2017
как я давно не ела все эти батончики, а когда-то ими и перекусывала, и вместо шоколадок чайком запивала
возобновить традицию, что ли)
10.11.2017
Для разнообразия можно 😊 Тем более что выбор огромный, так что масса вкусовых впечатлений обеспечена)