Опубликовано 16 Январь, 2015 - 12:13

***ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!***

Хочу рассказать вам о давней моей покупке) Мне кажется она достойна вашего внимания)

Это молочко я случайно увидела в магазине) Меня привлекло что это PUPA(никогда бы не подумала ,что она выпускает вещи такого рода) Запах меня свалил на повал просто)ВАНИЛЬ!!!!Как я Люблю ВАНИЛЬ))))

Но потом я увидела цену...это ппц честно говоря ,520 рублей!!! Меня начала душить жаба,за такую цену всего 250 мл.((( Но потом еще раз понюхала,сопротивляться больше не могла))))

ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНЕЕ О ПРОДУКТЕ:

• у него легкая консистенция,я бы даже сказала жидковатая
  • Впитывается достаточно быстро
  • Не оставляет противной,липкой пленки
  • Когда я наношу его на тело,в комнате стоит аромат ванили.Запах не химозный
  • Очень хорошо пахнет на теле(запах на теле не меняется как у многих других средств)Так же очень долго держится
  • Красивая упаковка,но не удобный сам бутылек(тяжело выдавить продукт т.к пластик довольно жесткий)
  • Нет особого увлажнения,кожа мягкая,но не более этого

В целом мне продукт понравился только благодаря его запаху ванили.Но конечно его цена это большоооой минус,хотя тут ничего удивительного у марки PUPA в принципе все продукты одной ценовой категории)Порекомендовала ли я бы его? Да,если вы любить благоухать чем нибудь сладеньким,уверяю окружающие оценят))))) Всем спасибо за внимание!)Надеюсь мой отзыв вам помог!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах долго держится
  • Милая упаковка
  • Нежирное и нелипкое
  • Потрясающе вкусно пахнет
Недостатки
  • Дороговато
  • Не очень удобный флакон
Yulia2509рекомендует