Об аромате Ruby Infusion Eau de Parfum от Zara на данный момент можно найти мало информации, ведь это новое творение 2024 года из серии Infusion.
Классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Сладкие и Гурманские.
У меня парфюмированная вода из набора, поэтому не показываю индивидуальную картонную упаковку. Флакон у серии Infusion один : из плотного стекла продолговатой формы. Хоть у Zara и не вкладывали большой бюджет в оформление - выглядит флакон презентабельно.
Состав указан на упаковке вместе с основной информацией:
Флакон настолько благоухает, что понять о чем этот аромат можно даже не распыляя его.
Верхняя нота: Черная смородина;
Средние ноты: Маршмеллоу и Сахарная вата;
Базовые ноты: Сахар и Ваниль.
При распылении нас встречается очень непонятная смесь. Через минуту о ней можно забыть и уловить ноты сладкой смородины. Немного напоминает переспевшую смородину в саду... но, не скажу, что эта нота отчетливая и узнаваемая. Смородина здесь не самостоятельная, ее дополняет капля цветов. Играет быстро, переходя в сплошную сладость.
Сладкие ноты выглядят дорого. Нет ассоциации с типичной ванилью. Это самое настоящее ароматное воплощение маршмеллоу и сахарной ваты. При чем, аромат не кажется юношеским. Есть в нем некие зрелые мотивы и даже что-то из старых парфюмов.
Игра композиции не задерживается, хотя хотелось бы. На коже сохраняется примерно тот же аромат, который изначально исходил из флакона: сладкая пудра с намеком на смородину.
Любителям свежих ароматов стоит пройти мимо.
Сладко, но не приторно. Однако, стоит использовать в меру, особенно в теплые дни. Аромат согревающий. Мне понравился, но не назову его 100% моим ароматом.