Доброго времени суток. Арахисовый гуру приветствует Вас! 🥜👋🏿
Почему арахисовый? А потому что ярый фанат арахисовый паст😍 у меня всегда в холодильнике имеется паста на любой вкус: соленая, сладкая, кранч, урбеч, классическая и многие другие.
Сегодня поделюсь с Вами отзывом на Арахисовую пасту от Намажь орех на сиропе топинамбура.🥜
Арахисовая паста Намажь орех Crunchy отзывы
С данным производителем я довольно хорошо знакома. В моём арсенале есть много их продукции, например, Классическая арахисовая паста и урбеч из инжира. Так же я брала набор пробничков, чтобы поближе познакомиться с каждым из вкусов 😏 Но фаворит остался неизменным...И он сейчас перед Вами!
***Описание***
Приобрела я пасту на Wildberries. Там часто бывают неплохие скидки на них и ассортимент довольно большой. 👍К тому же я люблю пробовать новинки. Цена за такую баночку на момент покупки составляла около 200 рублей.
Паста в прозрачной пластмассовой банке, весом 230 гр.
Знаю, что раньше эта паста была в стекле. Но из-за того, что при доставке часто был бой, производитель сделал пластиковую тару, убеждая покупателей, что она экологически безопасна для природы.🌱
Арахисовая паста Намажь орех Crunchy отзывы
Состав натуральный, без всяких лишних масел и транс-жиров, что для меня крайне важно! Для достижения сладости использован сироп топинамбура. С этим чудо-растением я первый раз столкнулась в отрубях, но слышала, что этот он очень сладкий, и его используют в качестве замены сахара.👍
Состав : арахис жареный, арахис дробленый, топинамбура сироп, соль
Калорийность почему-то меньше, чем даже в обычной классической арахисовой пасте без добавок😲 Но в любом случае довольно высокая, поэтому увлекаться не стоит 😊
Пищевая ценность углеводы 17.1 г/100г
Пищевая ценность белки 23 г/100г
Пищевая ценность жиры 39.8 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)516.9 ккал
Паста герметично упакована. Банка закрыта крышкой, как у консервы.
Арахисовая паста Намажь орех Crunchy отзывы
А сверху имеется прозрачная пластиковая крычешка, чтобы закрывать после вскрытия.👍
Арахисовая паста Намажь орех Crunchy отзывы
Сразу скажу, новый формат чем для меня хуже - после вскрытия банки ей не взять с собой уже никуда, т.к. протечёт. Стеклянные же банки с завинчивающимися крышки я легко перевозила. Ну и сама баночка из стекла потом ещё пригождалась в хозяйстве, а пластик-в мусор.😏
***Распаковка***
Банка заполнена не до самых краёв, но на деле вес соответствует заявленным 230 граммам.
Арахисовая паста Намажь орех Crunchy отзывы
Натуральность пасты подтверждает отслоение масла, которое мы наблюдаем при вскрытии. Оно хоть и не сильное, но может произойти.
Как и написано на упаковке, перед употреблением необходимохорошо перемешать. Капелька терпения и сил, и мы получаем однородную пасту! Главное со дня хорошо собрать!
Арахисовая паста Намажь орех Crunchy отзывы
Кусочков арахиса довольно много, но не чересчур, как это было в пасте от Cranch Brunch. Они среднего размера. Приятно хрустят на зубах. Не горчат. Чувствует, что орех свежий. 🥜
Арахисовая паста Намажь орех Crunchy отзывы
Паста густая, аж ложка стоит 😉 В холодильнике она станет ещё гуще. Но, если Вы предпочитаете более жидкий вариант, её можно просто доставать заранее.
Консистенция однородная, попадаются местами крупинки от арахиса, но они незначительные и совершенно не ощутимы.
Арахисовая паста Намажь орех Crunchy отзывы
Точно сказу, что вкус соли не ощутим вообще, хотя она и заявлена в составе.
Паста по вкусу довольно сладкая. Особо не вяжет, как это бывает в других видах паст. К зубам не липнет.
По цвету как варёная сгущенка.😍 Заметно, что арахис хорошо обжарен 👍🥜 Приведу в сравнение, как некоторые производители не заморачиваются с обжаркой...так вкус арахиса менее насыщенный, мне не нравится такое 😞
слева- паста от Намажь орех, справа- паста от FunNut
Люблю есть арахисовую пасту с хлебцами нейтрального вкуса или добавлять в творог. Т.к. сама паста сладкая, никаких добавок к ней не надо :-)
Так же отлично подойдёт к любой выпечке: сырники, блинчики, оладушки! 🥞
***Вердикт***
Мне очень понравился данный вариант арахисовой пасты! Люблю, когда паста сладенькая, да еще и с кусочками орешков 😍🥜 От души рекомендую к покупке.👍