Всем привет! Давно не покупала консервы, просматривая товары, в известном магазине обратила внимание на кильку.
Наименование: Килька обжаренная в томатном соусе с овощами
Цена: 80 руб, сейчас уже 128 руб(видимо спрос)
Место покупки: ИМ Вайлдеберриз
Масса: 240 гр
Срок годности: 24 месяца
Страна производства: Россия
Упаковка
Жестяная банка с красивым дизайном и встроенным ключом открывашкой.
Честно сказать с овощами я еще не видела кильку, поэтому дизайн порадовал.
Описание:ТМ "Вкусные консервы" это более 50 наименований самых популярных рыбных консервов, произведенных из отборного сырья, с неукоснительным соблюдением традиционной технологии, на современном оборудовании, профессионалами с многолетним опытом. Но самое главное - это по-настоящему вкусные консервы.
Состав, очень даже приличный:
Килька балтийская неразделанная обжаренная (килька, мука пшеничная, растительное масло), томатный соус (вода, томатная паста, сахар, соль, луковый порошок, смесь пряностей), смесь овощей (перец болгарский, морковь, кукуруза, фасоль стручковая, зеленый горошек)
Пищевая ценность на 100 г
10,4 г
Калорийность
136 ккал
Внешний вид
Довольно привлекательный, видны овощи и небольшие рыбки. Все это приправлено томатным соусом, запах довольно приятный.Вкус
Для меня через чур сладко. Есть соус, который и так сладкий, да и болгарский перец с кукурузой тоже сладкие. Такое ощущение, что ешь лечо и в нем плавает небольшое количество килек. Фасоль и зеленый горошек вкусные, а вот кукуруза очень твердая. В целом получился овощной салат, учитывая стоимость на данный момент, то это еще и дорого за 240 гр.
Плюсы:- необычно
- много овощей
- хороший состав
Минусы:
- слишком сладко
- мало рыбы
- дорого
Итог: мне не особо понравилось, остальные ели с удовольствием. От этого производителя не куплю больше, но не удержалась и заказала другой бренд с таким же наполнением.Сделаю сравнение и напишу о впечатлениях.