Опубликовано 17 Март, 2012 - 12:52

Увидела этот парфюм у подруги, она хвасталась что купила что то "очень вкусное". Когда она его брызнула на себя, мне можно сказать понравилось,почти. У меня почему то постоянно такая проблема, на других запах нравиться, но стоит нанести на себя, в лучшем случае через пару часов бегу смывать чем придется. Итак аромат сладкий, но не удушающий,(для прогулки на улице самое то) это очень хорошо(так как мне с подругой и этим ароматом часто теперь быть вместе). Ради интереса брызнула себе на рукав, да аромат сладкий, но от него меня не тошнит и нет желания постирать вещи побыстрее. Но думаю такой парфюм подойдет только девочкам ванилькам (вроде так их теперь называют), но явно не для девушек студенток(хотя если ветер в голове и на уме одни мальчики то тогда подойдет) и тем более не для женщин. Из чего состоит аромат не пойму, просто чувствую сладко, как сладкая вата. Но все же не посоветую, хоть аромат не "душитель", но им можно пользоваться только если вы будете гулять на улице, а в помещении использовать не советую и тем более в жару
Честнаяне рекомендует