Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 13:40

Ко всем новинкам от эйвон в последнее время отношусь очень скептически, ведь действительно новинками нас давно не радуют, разливая жидкость из одной бочки в разные флакончики! Но этой осенью эйвон не узнать! Нет, конечно, особой оригинальностью ароматы не шокируют, все равно какие то типично эйвонские отголоски присутствуют, но они такие незначительные, и довольно достойно проявляются... как например фирменная диоровская пудровость. (замахнулась конечно))) В общем даже для меня, знающую эйвон наизусть, многие новинки этой осени кажутся более мене реальными НОВИНКАМИ. Человек который покупает эйвон от случая к случаю вообще вряд-ли заметит какие то сходства.

В случае с Ультра Секси мне нравился и первый аромат, но он был очень похож на кучу того, что у меня уже было, и я его подарила подруге. Новенький же с огромным удовольствием разнашивала, и теперь терзаюсь в сомнениях - носить прям на сейчас, или потерпеть до весны. Для меня он какой то не осенний, не достаточно уютно-аморфный)) он такой юный, радостный, поднимающи настроение... Я представляю себя в легком платьице или светлых джинсах с дырками, и кедах, с охапкой цветов и со сладкой ватой в руке... В парке с цветущими клумбами и деревьями))

Мне безумно нравится флакончик)) он такой же формы как и предыдущий, но водичка здесь нежно-розовая, и бантик в горошек выглядит намного приятнее и качественнее чем та черная мочалка)) Клипсу я просто разогнула и одела внизу на серебристый столбик, так как снимать ее постоянно раздражает. Теперь просто торчит как украшение)

Как и заявлено в аромате очень явно слышна малина, она моментами кажется свежей ягодой, моментами конфетной эссенцией. Слышно цветы, не только пион... но и другие весенние цветы, вроде шиповника. Мускус заявлен как "шифоновый")) незнаю что бы это означало... но видимо после этих слов аромат немного отдает мне нежной свежей ноткой похожей на Шифон от Эмпер)) что радует. Именно эта нотка облегчает аромат, не дает ему быть приторным и липким. Это сладкий, нежный, цветочно-конфетный аромат ,в который периодически врывается свежая нотка какого то прохладного цветочного чая.

Стойкость хорошая, как и у всей линии этой ценовой категории. Пол дня он слышится ярко, к вечеру сидит очень близко к коже. На вещах можно услышать и через пару дней.

Рекомендую этот аромат молодым девчонкам, да и взрослым женщинам вполне можно иметь такой антидепрессант, куда то на прогулку будет очень приятен и мил!))

Достоинства
  • Долго держится аромат
  • Милый флакончик
  • Приятный аромат
Vitaly_92рекомендует
интересный аромат
Случайно "забрела" к вам на страничку 😊 Скажите, у вас наверняка огромная коллекция ароматов?:)
22.02.2016
Надежда73 не то чтобы огромная, но пожалуй выходит за адекватные рамки))