Попробовав злаково-ореховый батончик и батончик с клюквой, я решила попробовать от этой же марки молочно- медовый.
Весит батончик 30 граммов, упакован в красивую бело- голубую обёртку с заманчивой надписью, говорящей об отсутствии всего вредного в нём.
А вот и состав. Ага, пальмовое масло, куча самых разных видов сахара (помимо мёда), и глицерин в качестве стабилизатора. Калорийность 100 граммов составляет 444 ккал.
Данный батончик состоит из двух злаковых пластин, между которыми проложен толстый слой молочного, немного суховатого, крема.
Сам батончик пахнет очень аппетитно: в нём чувствуются шоколадно- медовые и сливочные нотки, мягко оттеняющие аромат жареных злаков.
Батончик сладкий, даже слишком. Но на фоне этой сладости привкус мёда очень трудно различим. А вот в самом вкусе сильно выделяются насыщенностью шоколадные рисовые шарики и кукурузные хлопья.
Сама молочная прослойка- сладкая, с лёгким привкусом нежирных сливок и неким кисленьким цитрусовым привкусом. По консистенции напоминает что-то среднее между кремом и бисквитом.
Вкус сего батончика сладкий, даже очень. Медовые нотки выражены слабо. И, вне зависимости от надписей на лицевой стороне этикетки, всё-таки содержит стабилизатор и ароматизатор. Рассматривать именно этот батончик можно только в качестве сладости к чаю, ибо обилие сахара всех видов тут просто огромно.