Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 10:23

Я - батончикоман! Так как я ужасная сладкоежка, то пытаюсь заменять шоколадки и конфеты батончиками - они обычно весят намного меньше и содержат зачастую меньше калорий.

Один из моих любимых батончиков - молочный с медом "CORNY MILK". У меня он ассоциируется почему-то с Киндером 😊 Очень нежный вкус молочной прослойки, воздушный рис... разве можно устоять? Периодически я покупаю его себе.

Стоит батончик около 35-40 рублей. Есть у Corny серия Big - там представлены банановый и другие вкусы, а серия Milk, насколько мне известно, представлена батончиком с медом и батончиком с какао. Оба очень вкусны!

Выглядит лакомство очень симпатично, так и хочется его слопать!

Кажется, что батончик очень-очень полезный и диетический. Но не обольщайтесь - низкая калорийность обусловлена исключительно маленьким весом.

В 100 г содержится 444 ккал

Так что диетическими такие продукты не назовешь. Но вес его является плюсом - если не накупить сразу 10 штук, а съесть одну штучку, свою внутреннюю сладкоежку можно легко успокоить:)

В составе есть пальмовое масло - нужно это учитывать. Из полезного в составе - злаковые хлопья. Без сахара, конечно, тоже не обошлось - это и очевидно:)

Кушать или не кушать такие продукты - дело Ваше, но я без сладкого жизни пока не представляю:) Поэтому рекомендую этот вкусненький батончик!

О других батончиках, которые я пробовала, можно почитать тут:

Батончик "Здоровый перекус" - очень достойный продукт!

Батончик Рационика со вкусом банана - лучший из линейки!

Батончик Рационика со вкусом апельсина - не мой вкус

blond_in_pinkрекомендует