Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 21:11

Я из тех людей, которые не сильно загоняются о натуральности продукта и не вычитывают в составе добавки, но даже мне понятно, что Фрутмотив со вкусом алоэ, это что-то из достижений химической промышленности. Но мой молодой человек любит всякие новые вкусы, поэтому мы взяли на пробу. Я без всяких положительных ожиданий.

Внешний вид:
Полупрозрачная светло зелёная бутылка, большие сочные куски алоэ на упаковке, достаточно минималистично, в современных традициях. Что-то намекающее на свежесть и натуральность. Не впечатляющий дизайн, но и не отталкивающий точно.

Ради интереса заглянем в состав:

Вроде не очень устрашающе.

Аромат и вкус:
Пахнет ароматизатором алоэ, так же как кремы с алоэ, мыло с алоэ. Может быть как и само алоэ, затрудняюсь сказать. Аромат не сильный, только если принюхаться.

Сам напиток практически прозрачный, можно перепутать с водой в стакане.

Вкус оказался лучше моих ожиданий. В меру сладкая водичка со вкусом...с неопределенным вкусом. Я недавно купила пирог "Сдобная особа манго маракуйя", руки не дошли дописать отзыв, но вот он был точно такого вкуса, как эта вода. Хотя, казалось бы, где алоэ, а где манго и маракуйя. Пирог мне показался ужасно химическим и я точно могу сказать, что это выходцы с одного химического завода. Вкус не противный, но точно какой-то не природный, искусственный.
Вывод:

Этот Фрутмотив можно пить, он вполне приятный, но покупать его второй раз не вижу смысла, вкус не запоминается, лучше попробовать другую сладкую воду.

Достоинства
  • Нормальный вкус
Недостатки
  • Не натурально
Var.Fr.не рекомендует