Привет привет!
В зимнее время у нас в магазине не сильно докупишься свежих фруктов. Поэтому приходится иногда покупать консервированные, чтобы хоть как-то пополнить запас витаминов. Я, уже писала свое впечатление на консервированный ананас https://irecommend.ru/content/ne-ponravilsya-1552, а сегодня хочу рассказать о персиках.
Баночку этих персиков мне презентовали. Поэтому где купить и за сколько не могу сказать.
Масса баночки 420 грамм.
На баночке с персиками, указано, что фрукты в легком сиропе.
На самой баночке очень много представлено информации о продукте. Некоторая информация даже дублируется на нескольких языках. С верху на баночке присутствует удобный ключ для открытия банки. Даже представлено в картинках, как ним пользоваться. В низу банки указана дата производства и конечный срок годности.
На банке указан состав персиков, очень даже хороший.
Открыла банку с персиками без особых усилий. При открытии банки сразу чувствуется приятный аромат персиков.
Видим половинки персиков, которые полностью покрыты сиропом. Половинки персиков очищены от кожицы. Очищены хорошо без каких либо остатков или повреждений на половинке. Кожица снята идеально.
Начинаем дегустацию с сиропа. Сироп вкусный сладкий, не приторный. Цвет прозрачный с мелкими частицами персика. Первым делом слили в стакан весь сироп. Получилось чуть больше половины стакана.
В нашей баночке было 7 половинок персика. С банки извлекали кусочки с помощью чайной ложки. Пришлось делать это очень аккуратно. Половинки персика очень нежные и норовили разломаться при извлечении из банки. Все 7 кусочков были довольно целыми, один кусочек слегка отломился, но это не критично.
Кусочки персика решили продегустировать просто так. С фруктами ни чего не готовили, просто скушали. Сами по себе персики довольно мягкие. Я, думаю если бы их пришлось измельчить (порезать), они бы превратились в кашу или пюре. Поэтому дегустировали целиком. На мой вкус сами по себе персики сладкие для меня даже очень. Семье понравились, они у меня немного сладкоежки.
Покупать персики данного производителя буду для своей семьи. Употреблять персики эти будем в целом виде, не измельчая. Для украшения тортов и десертов, я думаю они не подойдут, сильно они нежные, мягкие.
Данные персики в сиропе рекомендую к употреблению.