Опубликовано 8 Июль, 2017 - 14:10

неделя или более

Сладкий запах детской жвачки времен 90-х... Эх, ностальгия, ностальгия...

Спрей для тела "Фруктовый салат" от Liv Delano я приобрала под воздействием положительных отзывов здесь на айреке.Оплатив покупку, я сразу же пшикнула себе на руки и сладкое приятное ароматное облако окутало меня..

Место покупки: сеть магазинов "Остров чистоты", г. Минск

Цена: около 0,85 у.е., или 1,76 белорусских рублей.

Объем: 200 мл

Срок годности: 2 года.

☀☀☀​Обещания производителя☀☀☀​☀☀☀​​​

Спрей для тела Aroma Fantasy великолепно освежает и тонизирует Вашу кожу, обволакивая её манящим ароматом спелых фруктов и ягод.

Формула спрея не содержит спирта, что позволяет ему деликатно взаимодействовать с кожей, оставляя после себя ощущение легкости и комфорта.

Бетаин поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны.

☘☘☘Упаковка☘☘☘☘☘☘

Прозрачная бутылочка с яркой этикеткой, на которой изображены фрукты. Удобный дозатор с прозрачным колпачком, из которого маленькими ароматными капельками вырывается спрей. Ничего сверхоригинального, но все функционально.

⟡⟡⟡Консистенция⟡⟡⟡​⟡⟡⟡​

Прозрачная пахнущая водичка.

♡♡♡Состав♡♡♡♡♡♡​​

Не органика, конечно, но мне не важны ингредиенты...

Aqua, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil,PPG-26-Buteth-26,Parfum, Betaine, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, EDTA, Bensyl Salicylate, Courmarin, Hexyl Cinnamal.

❇❇❇Способ применения❇❇❇❇❇❇

Все банально: распылить на тело.

●•٠·˙ Мои впечатления●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙

Освежает и тонизирует кожу: это да, спрей действительно хорош в этом случае. Мне понравилось, что после нанесения на кожу отсутствует ощущение липкости и дискомфорта.

Удержание влаги внутри: понятия не имею, как проверить этот эффект.

Спрей мгновенно впитывается.

Запах: то, ради чего я и покупала этот спрей. Сладкий фруктовый, так пахла вожделенная жвачка в моем детстве. Держится на коже около 3 часов, если находиться в офисе, и около часа на пляже, если не купаться. Несмотря на то, что спрей бюджетный, запах не выдает откровенной дешевизной.

Мой носик аллергика не расчихался:)

Несомненным преимуществом является и то, что в составе отсутствует спирт и моя чувствительная капризная кожа может быть спокойной. Никаких высыпаний и раздражений замечено не было.

☼☼☼Вывод ☼☼☼☼☼☼

Это хороший спрей для использования в середине дня в офисе, когда хочется освежиться, на пляже, когда не хочется купаться, но хочется добавить влаги на свое тело, а также просто в тех случаях, когда хочется пахнуть сладко. Тем более, что цена очень и очень доступная. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Еще мои отзывы про белорусскую уходовую косметику:

Отвратительная белорусская маска для волос Белита-Витекс, которую все хвалят

Спрей-кондиционер Markell с мерзким запахом

Неплохой белорусский кондиционер-спрей для волос с ароматом свежих трав

Бальзам для волос "Яичный желток" от Белита-Витекс

Знаменитая регенерирующая маска для волос Liv Delano

Несмываемая BB спрей-сыворотка для волос от Белита-Витекс

Копеечный действенный антицеллюлитный массажный крем "Белита-Витекс"

Отличный парфюмированный гель для душа с ароматом от Нины Риччи и ценой за полтора доллара

Ela_Sрекомендует